1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY HD ist Prima

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von aherkula, 11. Januar 2010.

  1. aherkula

    aherkula Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    habe mir heute sky im HD Angebot für 199 gekauft, volle enttäuschung, es funktionieren nur die freeHD programme, bei umschalten auf SKY HD kommt immer die meldung HDMI nicht erkannt, bitte schließen sie ein scartkabel an.
    ein witz für 199 €. nach einer stunde warten in der hotline die Antwort: das problem ist bekannt, wir arbeiten daran. Schaffe morgen den Müll wieder zum Mediamarkt zurück. Prima Pay TV, Sky - ein unvergessliches erlebniss! WIE WAHR!:mad:
     
  2. Kalle Anka

    Kalle Anka Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48JU7090, VU+ 4K, DM8000, CAS90 an Rotor (70° Ost - 15° West)
    AW: SKY HD ist Prima

    Danke, dass Du Dich extra deswegen hier angemeldet hast und dieses Geschwafel gleich in 2 Threads verbreitest.
    Hast Du ganz toll gemacht!

    :rolleyes:
     
  3. geko

    geko Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SKY HD ist Prima

    Und vor allem mit so passendem Titel.
    :wüt:
     
  4. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SKY HD ist Prima

    Du hast wohl ein Problem mit deinen Geräten.
     
  5. w00pw00p

    w00pw00p Gold Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SKY HD ist Prima

    Man informiert sich halt vorher und wenn so ein Problem bekannt ist, dann kauft man es nicht.
     
  6. achwas

    achwas Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4.973
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    tv
    AW: SKY HD ist Prima

    Er darf sich auch mal ausheulen.
    Wer hat sich noch nicht beschwert, hier ist er richtig.
     
  7. apovis21

    apovis21 Silber Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY HD ist Prima

    Du bist wirklich ein Schwätzer. Nicht er muss sich informieren, Sky muss funktionsfähige Hardware liefern und sonst gar nichts.

    Bei deinem Kommentar kann ich nur den Kopf schütteln, das ist wohl total daneben.:wüt::wüt:
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.515
    Zustimmungen:
    1.998
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: SKY HD ist Prima

    Du weisst ja gar nicht wo der Fehler liegt. Handshake Problem
     
  9. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SKY HD ist Prima

    Also erstmal beide Geräte vom Netz. Alle Verbindungen lösen. Dann HDMI Kabel verbinden. Neu einschalten und sehen, ob der Handshake funktioniert.
    Manchmal verstehen sich der Fernseher und der Receiver erst etwas später. Wichtig ist beim erstenmal alle Geräte vom Netz und auch noch mal die HDMI Verbindung trennen.
     

Diese Seite empfehlen