1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von john.malibu, 7. Juli 2009.

  1. john.malibu

    john.malibu Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi All,
    nach längerer Recherche im Forum bin ich mir immer noch nicht sicher, ob ich mir Sky HD mit dem Humax Icord HD in Verbindung mit dem Alphacrypt Light Modul anschaffen soll. Deshalb wäre ich Euch dankbar wenn Ihr mir kurz Info gebt, ob die Konfiguration funktioniert. Vor Allem möchte ich gerne wissen, ob die gesammten Sky HD Kanäle funktionieren.

    Vielen Dank!!
     
  2. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

    na klar, genau diese Geräte laufen bei mir 1A.

    SD und HD:D
     
  3. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

    Erst denken - dann schreiben;)
     
  4. Le Chiffre

    Le Chiffre Platin Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    2.127
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    103
    AW: SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

    ich habe selbst den unzertifizierten icord mit dem alphacrypt light modul und bei mir funktionieren alle kanäle inklusive hd problemlos.
    ich kann ihn nur empfehlen, wobei du die 500gb-version bevorzugen solltest, falls du viel hd-programm aufnehmen willst.
     
  5. john.malibu

    john.malibu Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

    mein Plan wäre nach gegebener Zeit die aufgenommenen Files auf den PC via FTP zu transferieren umzuwandeln und auf mein NAS System abzulegen.

    Danke schon mal für die Antworten!!
     
  6. hmn73

    hmn73 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax-Icord 500 GB mit AC light und AstonCrypt;
    Abos: Sky Komplett Abo, Canal Digitaal Family
    AW: SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

    Die Daten per FTP kriegt man nur mit dem freien Icord "raus"...
     
  7. john.malibu

    john.malibu Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

    ja, der ist auch gemeint.
     
  8. hmn73

    hmn73 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax-Icord 500 GB mit AC light und AstonCrypt;
    Abos: Sky Komplett Abo, Canal Digitaal Family
    AW: SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

    ach so ja dann viel Spaß mit dem Teil!!! Hab ihn selber und bin sehr zufrieden damit.. :love:
     
  9. john.malibu

    john.malibu Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY HD + Humax Icord HD + Alphacrypt Light

    Sky Aufnahmen kann man ja auch archivieren, d.h. auf den PC schieben und z.B. dort ansehen, richtig? Die Datei ist dann nicht verschlüsselt?
     

Diese Seite empfehlen