1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Gerüchte / keine Infos!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eike, 25. Juli 2014.

  1. ronjaraeubertochter

    ronjaraeubertochter Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Kurz zu meinem Verständnis: Der Sender bzw. die SID 117 wurde noch nicht aufgeschalten, richtig? Weil einen Sender mit der ServiceID 117 gibt es noch nicht (aktuell nur die 116 (Action HD) und die 118 (Wild HD)).

    Sky Krimi HD klingt aber plausibel. Bin gespannt.

    Edit: Sorry für lange Leitung. Klar, hier geht es erstmal nur um UM und auf Sat fehlt er noch.
     
  2. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    49.132
    Zustimmungen:
    6.539
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist ja keiner da wenn Sport parallel gut bestückt ist. Da wird dann im Filmpaket entweder ein Sender noch öfter Pause machen oder ein neuer der Pause macht dazukommen oder ein weiteren Sender oder 2 komplett zu onDemand verschoben. Auf Kundenwunsch natürlich. Jede Neuaufschaltung führt unweigerlich zu Kompromissen anderer Art bis hin zu 1:1 Abschaltungen. Also 1x HD neu = 1x HD alt weg und ähnliches.
     
  3. Eike

    Eike Moderator Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.674
    Zustimmungen:
    15.025
    Punkte für Erfolge:
    273
    Vielleicht will man auch alle Universal-Sender im UM Kabel haben.
    Die Sender Sky 1, Sky Atlantic, Universal, Syfy, 13th Street gelten als "Haussender".... Letztere wohl seit Comcast...
    Danach wurde ich intensiver intern befragt.
     
  4. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.756
    Zustimmungen:
    3.234
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Bei Vodafone ist er im Kabel auch drin.
     
    Eike gefällt das.
  5. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6.980
    Zustimmungen:
    1.900
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    Hat Vodafone die Sender 13th Street, Universal TV und Syfy in Hd im Sky Paket?
     
  6. Nicoco

    Nicoco Senior Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nein
     
    sir75 gefällt das.
  7. Nicoco

    Nicoco Senior Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    63
    Dann würde man keine neue Service ID verwenden, bzw. gleich den entsprechenden Sender auffschalten, wenn es kein neuer Sender wäre.
     
    ronjaraeubertochter gefällt das.
  8. sanktnapf

    sanktnapf Foren-Gott

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    10.021
    Zustimmungen:
    8.576
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist dir das nicht zu kindisch jeden Tag den dummen Werbeslogan zu zitieren :rolleyes:
     
    Force und ronjaraeubertochter gefällt das.
  9. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    49.132
    Zustimmungen:
    6.539
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nicht wenn ihn Sky bei nahezu jeder "Verbesserung" auch anbringt.
     
  10. a.k.a.moznov

    a.k.a.moznov Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juni 2018
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    2.256
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sat Astra 19,2 °
    Hotbird 13,0 °
    Humax PDR iCord HD
    Kabel Vodafone Sagemcom - Receiver
    DAZN
    Fire TV Stick 4k
    mit E - Adapter
    Amazon Prime
    Irgendwie hab ich nen anderes Vodafone - Kabel..( Berlin..)
    Hab mit dem Sagemcom grad nen Sendersuchlauf gestartet, kein neuer Kanal gefunden..:confused:
    Also natürlich ohne Skykarte, aber sollte doch trotzdem angezeigt werden..
     

Diese Seite empfehlen