1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Gerüchte / keine Infos!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eike, 25. Juli 2014.

  1. Premier4All

    Premier4All DigiLiga BR Vorsitzender Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    43.375
    Zustimmungen:
    5.098
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Telekom MR 401
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    DAZN
    WWE Network
    Magenta TV
    Magenta Sport
    Telekom Big TV
    Kodi TV
    Amazon Prime
    Anzeige
    Geld spielt bei dir keine Rolle.
     
  2. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    6.116
    Zustimmungen:
    3.281
    Punkte für Erfolge:
    213
    die wollen halt checken, ob die die Verbreitung über Kabel zurückfahren können (spart Kosten) und stattdessen mehr über den Empfangsweg Internet machen können und dies auf Akzeptanz trifft.
     
  3. citroike

    citroike Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wäre es für Sky eigentlich möglich, wenn die Cinema SD und Sport SD abgeschaltet werden und nochmal zwei Transponder angegeben werden ( also von 9 dann auf 7) , die restlichen Sender, die es auf Sky bis jetzt nur in SD gibt in HD aufzuschalten mit der dann vorhandenen Transponderkapazität?
    Also würden die 7 Transponder dann für alle Sky Programme in HD reichen?
     
    Athlon 63 und Lady on a Rooftop gefällt das.
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.475
    Zustimmungen:
    3.158
    Punkte für Erfolge:
    213
    Also 1 Transponder kann man auf jedenfall abschalten. Man muss bedenken, dass man noch Platz für VOD braucht.
     
  5. citroike

    citroike Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja aber Sky hat doch nur für 7 Transponder verlängert.

    Aber meine Frage wurde ja damit nicht beantwortet.
     
    Eike gefällt das.
  6. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    123
    Sehr interessante Frage. Aus der Antwort könnte man schließen, ob überhaupt noch neue HD Aufschaltungen/-umstellungen denkbar wären nach der Abschaltung der Transponder.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.475
    Zustimmungen:
    3.158
    Punkte für Erfolge:
    213
    Das ist aber nicht zwingend, dass Sky nur 7 TP nutzt, da man nichts über die einzelnen Laufzeiten der Verträge weiß
     
  8. citroike

    citroike Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also ist es nur möglich alle Sender in HD zu schalten wenn es 8 Transponder sind, weil man noch VOD berücksichtigen muss?
     
  9. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.238
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    93
    Sky hat mit ASTRA die Verlängerung von SIEBEN Transponderm geschlossen, so die News damals bei Digitalfernsehen.de

    Selbst Fakten werden hier interpretiert, schön geredet etc.

    Das Endergebnis werden 7 TP sein.
     
    misteranonymus, Schnirps und Nicoco gefällt das.
  10. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    58
    Nein, das wäre nicht möglich. Dafür würde der Platz nicht reichen. Es würden 24 SD-Sender abgeschaltet und 2 HD-Sender. Damit hast Du ziemlich genau die Kapazität von 2 Transpondern eingespart. Große Sprünge wären da jedenfalls nicht zu erwarten.
     

Diese Seite empfehlen