1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Gerüchte / keine Infos!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eike, 25. Juli 2014.

  1. Cro Cop

    Cro Cop Talk-König

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    5.357
    Zustimmungen:
    1.489
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    Anzeige
    Und das stimmt auch nicht ganz. Romance TV ist schon eine Weile nicht mehr sat only.

    Ansonsten weiß ich nicht, was Sky mit sat only noch bezwecken will. Denn es sind wirklich nur ein paar Sender, die aus vertraglichen Verpflichtungen sat only sein müssen. Dass man jetzt ESP 2 HD und History HD zu sat only macht, ist nur reiner Willkür von Sky zu verdanken. Und das hat auch nichts mit der Angleichung von PKN mit Vodafone/UM. Es ist nur dem Sparzwang zu verdanken.
     
    Wambologe gefällt das.
  2. laguna120

    laguna120 Senior Member

    Registriert seit:
    11. April 2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    53
    Die von mir genannten Sender, sind die, bei denen es explizit da steht. Ich kann das mit meinem Vertrag auch nicht richtig verifizieren. Ich habe alle TP bei mir im PKN drin, auf Erst- und Zweitkarte werden aber unterschiedliche Sender entschlüsselt - auf der Erstkarte geht weniger als auf der Zweitkarte. Nur möchte ich da kein Staub aufwirbeln, da die ja alle vom TP73 kommen und somit eh nicht eingespeist werden sollen.
    Ich hoffe nur, dass das meinen Netzbetreiber beim TP99 genauso wenig stört, wie bisher beim TP73.
     
    Wambologe gefällt das.
  3. Wambologe

    Wambologe Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nicht mitbekommen, hatte mich an der Liste von Sky orientiert und da fehlte er bei Entertain. Danke für den Hinweis!
     
    Cro Cop gefällt das.
  4. Eike

    Eike Moderator Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.111
    Zustimmungen:
    13.980
    Punkte für Erfolge:
    273
    Von der Sache her habe ich gehört das PKNs SatOnly-TP weder zerpflücken noch einspeisen dürfen. Alles andere ist eher eine Grauzone... ;)
     
  5. hector-paris

    hector-paris Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2011
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Samsung:
    UE46F7080
    UE40F6270
    UE32F5070
    UE46D6200
    UE48H6470

    Toshiba
    37SL863G 2x
    Glaube kaum, dass sich Anbieter wie Kabelplus auf "Grauzone" einlassen würden.
     
  6. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.916
    Zustimmungen:
    6.733
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Na dann stimmt bei dir was nicht, denn zu Sky Welt gehören alle Basis HD-Sender außer Sky Arts und Sky Atlantic HD/SD.
    Das Foto zeigt alle Welt Sender Stand 2015, nur deshalb noch inklusive der Pro7 Sender, RTL-Sender, AXN, Animax welche Sky inzwischen überall rausgeschmissen hat. Der Rest muss bei dir aber mit Weltpaket hell sein.

    [​IMG]
     
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sky Welt gab es ja schon 2009. Damals noch ohne HD.
     
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.916
    Zustimmungen:
    6.733
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Aber die HD Sender sind doch unvermeidlich bei allen Kunden im Sky Welt Paket dazu gekommen.
    Ohne HD Sender gab es danach nur das Starter Paket.
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.261
    Zustimmungen:
    3.071
    Punkte für Erfolge:
    213
    Die HD Sender waren doch am Anfang in Welt Extra mit den anderen Sat Sendern, wenn ich mich nicht irre, will aber auch die hand nichts ins Feuer legen.
     
    a.k.a.moznov gefällt das.
  10. a.k.a.moznov

    a.k.a.moznov Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2018
    Beiträge:
    2.894
    Zustimmungen:
    1.957
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sat Astra 19,2 °
    Hotbird 13,0 °
    Humax PDR iCord HD
    Kabel Vodafone Sagemcom - Receiver
    Auch meine Erinnerung..
     

Diese Seite empfehlen