1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Gerüchte / keine Infos!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eike, 25. Juli 2014.

  1. DVB-T-H

    DVB-T-H Board Ikone

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    4.338
    Zustimmungen:
    1.210
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-C: Vodafone-Kabel mit Humax PR 2000c, Sky W+C+S+B+HD, Kabel Digital Home
    DVB-T2HD: Strong SRT 8540
    Eye-TV-Hybrid-Stick für DVB-C (und DVB-T)
    Freenet-TV-Stick
    Anzeige
    Da ist auch ein ganz anderes Segment ist, wäre es auch irrelevant, wenn es die Supermärkte erst später gegeben hätte. Außerdem haben sie sich geeinigt zur Übernahme der Internet Domain.
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.573
    Zustimmungen:
    2.819
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wobei das keine Zahlen von Sky sind. Die weisen das nicht gesondert aus. Aber fuehrt vom Thema weg
     
  3. bolero700813

    bolero700813 Talk-König

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    5.594
    Zustimmungen:
    811
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bringt mir nichts. Ich habe keinen UHD-Fernseher und bin mit meinem Plasma-HD-Fernseher immer noch voll zufrieden. "Q" hat für mich persönlich keinen Mehrwert, ist aber teurer und komplizierter.

    Natürlich bin ich nicht das Maß aller Dinge, aber eine Komplettumstellung auf "Q" schafft man ohnehin nicht in wenigen Monaten. Optimistisch würde ich sagen: mindestens 5 Jahre.
     
  4. stompe

    stompe Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Sky Entertainment + CINEMA + SPORT + BUNDESLIGA + HD + UHD + 3D + HD-Plus
    Sky+ Pro
    Sorry für die „Verwirrung“..
    Den Gedanken hatte ich auch schon, allerdings fand ich es etwas merkwürdig das man seit September die Fehlermeldung auf Deutsch und mit NOW TV Logo wirft. Klar können die den Code übernommen haben, allerdings kommt mir das sehr amateurhaft vor. Naja, passt ja auch irgendwie zu Sky :whistle:
     
  5. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.174
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hm, bei der ganzen Diskussion frage ich mich was aus meinen alten "Premiere" Abo noch wird. Kein HD, noch das alte Welt paket. Da bin ich mal gespannt ob sie mir jetzt einen Umstieg anbieten oder einfach die Kanäle ohne ERsatz abschalten. Letzteres würde ich als Standard bei Sky ansehen, leider. Mal sehen.
     
  6. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.975
    Zustimmungen:
    6.768
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Du verlierst doch nur TNT Film, Disney Cinemagic und Sky Atlantic.
    Da haben doch alle Kunden schon viel mehr in den letzten Jahren ohne Ersatz eingebüßt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2018
  7. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.174
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bei mir ist im Welt Paket kein einziger HD Kanal, ausser Sky 1 HD freigeschaltet. Also verliere ich nun alle SD Kanäle die abgeschalten werden und ausschliesslich in HD ausgestrahlt werden. Ausser Sky schaltet mir dafür dann die HD Kanäle frei. Mal sehen
     
  8. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.979
    Zustimmungen:
    3.241
    Punkte für Erfolge:
    213
    bei RTL heißt das TVNOW. - aber man versteht, was du meinst.
     
  9. Eike

    Eike Moderator Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.126
    Zustimmungen:
    14.070
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja sicher bekommst Du die HD Kanäle... Zudem könntest Du auch mal auf Entertainment umstellen.... Ist ja kein Nachteil von HD angefangen bis hin zu den BoxSets...
     
  10. Ronnos

    Ronnos Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    Verstehe ich die Liste richtig das dann sky Cinema +1 und +24 im Kabel dann weg sind?
     

Diese Seite empfehlen