1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Gerüchte / keine Infos!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eike, 25. Juli 2014.

  1. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Anzeige
    Bei uns wurde heute Eurosport 1 HD vom HD Plus Transponder eingespeist. Alle anderen Sender von diesem Transponder sind rausgefiltert.

    HD Plus dürfen nur die KNB einspeisen, die Mitglied im FRK Verband sind.
    HD+ | Kabel
     
    sebbe_bc, n74er, Schnirps und 5 anderen gefällt das.
  2. Cro Cop

    Cro Cop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    4.229
    Zustimmungen:
    724
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    Könnte es sein, dass man bei MDCC bisschen voreilig ist?

    Zu den Privaten in HD bei den PKN (Basis HD). Mein PKN Telekom Zuhause Kabel bietet Basis HD an. Und Telekom benutzt andere Verschlüsselung als Sky, nämlich Conax. Interessant ist, dass wenn ich auf dem Sky+ Receiver z. B. auf RTL HD umschalte nicht die Meldung kommt, dass der Sender anderes Verschlüsselungssystem nutzt sondern keine Freischaltung für diesen Sender. Als auf dem Sender die NDS-Verschlüsselung von Sky auch vorhanden wäre. Wie kann das sein?
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.451
    Zustimmungen:
    1.183
    Punkte für Erfolge:
    163
    Danke, ist also kein Problem, wie man sieht. Man braucht halt einen KNB, der sich auch um sein Hauptgeschäft tages- oder wochenaktuell kümmert.
     
    Schnirps gefällt das.
  4. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Die Basis HD Sender sind neben Conax auch mit der NDS Verschlüsselung versehen. Deshalb kommt wahrscheinlich die Meldung keine Freischaltung.
    Denn bei TC, Primacom und MDCC kann man die Basis HD Sender auf der Sky Karte freischalten lassen. Aber nur bei den 3 KNB. Vielleicht auch bald bei PepCom, die gehören hat zu TC. Aber bei den anderen, vorallem bei den kleineren geht es leider nicht.
     
  5. Zyllis

    Zyllis Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    1.796
    Zustimmungen:
    325
    Punkte für Erfolge:
    93
    Und wozu das Ganze? Hat da irgendwer eine Idee?
     
  6. Cro Cop

    Cro Cop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    4.229
    Zustimmungen:
    724
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    Na dann mal gucken, ob Eurosport1 HD ab morgen bei mir verfügbar sein wird? Telekom kocht ab und zu mal auch eigenes Süppchen, unabhängig von M7 Kabelkiosk.
     
  7. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.007
    Zustimmungen:
    2.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    man könnte ja auch mal versuchen, ob eine Bank die fälligen Zahlungen an die KNB auch irgendwie rausfiltern kann :D
     
  8. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.971
    Zustimmungen:
    1.109
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das heißt, Eurosport 1 HD wurde bei euch einfach auf einer schon teilweise belegten Frequenz hinzugefügt?
     
  9. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Ja, so wurde es gemacht
     
  10. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6.113
    Zustimmungen:
    986
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    Eine Frage wurde Blue Movie HD mit dem Feed mit verschoben? Oder sendet dieser jetzt alleinstehend?
     

Diese Seite empfehlen