1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Gerüchte / keine Infos!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eike, 25. Juli 2014.

  1. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Talk-König

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    5.142
    Zustimmungen:
    1.890
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Nein, das war eine größere Störung. Sogar die Sky Hotline war nicht erreichbar.
     
  2. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.620
    Zustimmungen:
    2.475
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    7:50 uhr Sport 14, Austria 3, Austria 4
    12/12:30 uhr Sport 12, 13, Austria 2

    Steht auch auch im Epg
     
    Televisio und KVLY gefällt das.
  3. eishockey

    eishockey Senior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei mir im Kabel von Telekom ganz komisch. Vorher hatte Sport bis 10 und 14 jetzt habe ich bis 13 und Austria bis 3
     
  4. piefke_in_wien

    piefke_in_wien Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    38
    In der Sky-X App kann ich die Feeds jetzt sehen.
     
  5. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    6.069
    Zustimmungen:
    3.271
    Punkte für Erfolge:
    213
    Keiner ist frei von Fehlern. Aber man kann ja auch freundlich auf einen Irrtum hinweisen. Niemand behauptet perfekt zu sein. Alles okay soweit.
     
  6. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6.917
    Zustimmungen:
    1.843
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    Spinnt mein Browser?

    Auf der Seite Info.sky.de ist unter der Rubrik Was läuft jetzt unter der Auswahl alle Sender plötzlich wieder Sport 1 + HD gelistet.
     
  7. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.620
    Zustimmungen:
    2.475
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    ist bei mir nicht zu sehen
     
  8. ronjaraeubertochter

    ronjaraeubertochter Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
  9. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    18.122
    Zustimmungen:
    5.969
    Punkte für Erfolge:
    273
    info.premiere/programm-information/blaettern_im_programm

    [​IMG]

    Edit:

    Alternativ den kopieren und in die Adressleiste einfügen:
    h**ps://info.sky.de/inhalt/de/programm_info_blaettern_im_programm_kanalwahl.jsp
    Die beiden Sternchen mit tt ersetzen oder das h**ps:// beim kopieren weglassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2019
    ronjaraeubertochter und sir75 gefällt das.
  10. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.620
    Zustimmungen:
    2.475
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja in der Detailsuche ist Sport 1+ HD zu finden. Aber woher stammt der Screenshot mit den Checkboxen.
     

Diese Seite empfehlen