1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Gerüchte / keine Infos!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eike, 25. Juli 2014.

  1. bolero700813

    bolero700813 Talk-König

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    5.696
    Zustimmungen:
    870
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Immerhin ist mal wieder ein neuer HD-Sender hinzugekommen, für den nicht drei andere gehen mussten ;)
     
  2. sanktnapf

    sanktnapf Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    9.686
    Zustimmungen:
    8.172
    Punkte für Erfolge:
    273
    Also Fernsehen für meine Generation nicht für alte Knacker wie dich ;):D
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2019
    Schnirps und Berliner gefällt das.
  3. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    49.040
    Zustimmungen:
    6.375
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kein Kunststück wenn Sky dafür die HD+ Kapazitäten nutzt.
     
    Schnirps und sanktnapf gefällt das.
  4. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie bei Eurosport 1 HD.......
     
  5. sanktnapf

    sanktnapf Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    9.686
    Zustimmungen:
    8.172
    Punkte für Erfolge:
    273
    Zumindest ist keine Aufnahmesperre drauf
     
  6. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei Eurosport 1 HD auch nicht, aber bei Insight TV HD INT ist eine Sperre drauf...
     
  7. fccolonia10

    fccolonia10 Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2016
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    833
    Punkte für Erfolge:
    123
    Seit wann kann man Eurosport 1 HD denn wieder aufnehmen? Da war doch seit dem die HD+ Variante genutzt wird, eine Aufnahmesperre wie bei HD+ Sendern
     
  8. sanktnapf

    sanktnapf Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    9.686
    Zustimmungen:
    8.172
    Punkte für Erfolge:
    273
    Echt? Ich hab Pause gedrückt, das ging.
     
  9. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das war nur in den ersten paar Wochen so, dann war die Sperre weg zum Glück...
     
    mikestikal und fccolonia10 gefällt das.
  10. fccolonia10

    fccolonia10 Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2016
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    833
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das ist irgendwie total an mir vorbei gegangen. Hatte mich total darüber geärgert und es später dann nie wieder versucht :D
     

Diese Seite empfehlen