1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD Empfang per PC

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von barebaker, 22. August 2009.

  1. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe schon geschaut ob es Lösungen für mein Problem gibt. Leider habe ich nichts gefunden. Vielleicht kann jemand helfen.

    Ich habe schaue Sky über den PC und alle verschlüsselten Sky Sender laufen einwandfrei. Ich habe das Komplettpaket ink. den 2 HD Sendern, welche über Kabel Deutschland gesenet werden.

    Im PC habe ich eine Terratec Cinergy PCI HD inkl CI Modul + Alphacryp light Cam Modul. Wie gesagt alles läuft Ruckefrei.

    Leider bleibt das Bild bei den zwei HD Kanälen schwarz. Die Programinfo wird jedoch angezeigt.

    Als Anixe HD noch gesendet wurde konnte ich dies Problemlos empfangen.

    Weiss jemand Rat?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD Empfang per PC

    Welche SW Version ist den au dem Alphacrypt?
     
  3. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    AW: Sky HD Empfang per PC

    Keine Ahnung. Wie kann ich das rausfinden?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD Empfang per PC

    ÄH, gucken?

    Das ist z. B. 3.19

    [​IMG]
     
  5. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    AW: Sky HD Empfang per PC

    Danke für Deine Hilfe soweit. Muss ich über die Terrated Software gehen oder ins System? Kann es bei Terratec nicht finden!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD Empfang per PC

    Da muss irgendwo das Menü für das CI Modul sein.
    Wo das genau bei Dir ist weiß ich nicht.
     
  7. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    AW: Sky HD Empfang per PC

    ich komme mir vor wie der letzte depp. Ich kann das zugangsmenü nicht orten. über die terratec software jedenfalls nicht.
     
  8. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    AW: Sky HD Empfang per PC

    so ich bin weiter. habe das menü gefunden. war über osb und dann einstellungen und nicht über optionen.

    wenn ich dann das Common interface ansteuere zeigt es nichts an.

    nur initialisiere....
    und bitte warten...

    ich werde montag mal die hotline konsultieren
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD Empfang per PC

    Die Hotline wird Dir bei Deiner Hardware (nicht zertifiziert - nicht AGB-konform) nicht weiterhelfen können.

    Beschäftige Dich intensiv mit der Software mit der Du Sky empfängst und schau dass Du es hinbekommst das Menü vom Alphacrypt anzusteuern/abzufragen. Erst dann kann Dir geholfen werden.
     
  10. barebaker

    barebaker Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Cinergy C PCI HD + CI Alphacrypt light modul
    AW: Sky HD Empfang per PC

    danke, ich meine die hotline von terratec. die müssten eigentlich helfen können. immerhin machen die werbung dafür das es läuft ich verstehe nicht warum das nicht angezeigt wird. hab schon neu gebootet, etc. nichts. im menü sagt er bite warten, das bild ruckelt ein zweil aml und nichts passiert.
     

Diese Seite empfehlen