1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Morri, 12. Mai 2010.

  1. Morri

    Morri Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo,

    bei mir sollte eigentlich ab heute HD freigeschaltet sein, aber es bleibt alles schwarz.

    Bei der Hotline sagen sie, dass liege nicht an Sky, sondern an meinem nicht zertifizierten Receiver. Es ist ein Topfield SRP-2100 (ist ein HD Receiver und ARD, ZDF HD, usw. funktionieren).

    Kann das überhaupt sein? Die anderen Sky Sender funktionieren doch einwandfrei.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD bleibt schwarz

    mal ne Stunde auf Sky laufen lassen, die Freischaltsignale müssen auch erstmal zur Karte durchkommen ;)

    um es abzukürzen -> Freischaltugnssignal auf sky.de anfordern
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.737
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky HD bleibt schwarz

    Hast dua uch die richtigen Plätze ausgewält. Es gibt doch immer noch die Dummies für die SD Zuschauer ?
     
  4. Morri

    Morri Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD bleibt schwarz

    Ähhh....

    Ich versteh nur Bahnhof.

    Nach was muss ich denn suchen? Woran erkenne ich, wenn es die falschen Plätze sind.
     
  5. Morri

    Morri Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD bleibt schwarz

    Danke für den Tipp.

    Es war tatsächlich so, dass ich auf den Dummie-Kanälen war, ich Depp.

    Da hätte ich wohl noch lange "schwarz" gesehen.

    Nochmals VIELEN DANK!
     
  6. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Sky HD bleibt schwarz

    Mit diesen Kanälen werden auch die Schwarzseher ausgesperrt. :)
     
  7. mc36

    mc36 Talk-König

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    6.387
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    LG 55UB850V UHD
    Technisat Digicorder HD S2 Plus (Free-TV)
    Sky Pace HD Receiver
    Pioneer VSX 423
    Teufel Consono 35 MK3
    Phillips BDP7500MK2
    AW: Sky HD bleibt schwarz

    Der ist gut.:D
     

Diese Seite empfehlen