1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky+ HD Aufnahmeproblem bei ESPN HD

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von riquelme, 25. Januar 2010.

  1. riquelme

    riquelme Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem,seit gestern Mittag kann ich auf ESPN HD nix mehr
    Aufnehmen!
    Gestern Vormittag hats noch funktioniert danach nicht mehr:mad:
    Bei Sky Sports HD,Eurosport HD etc.taucht dieses Problem nicht auf.
    Auf ESPN funktioniert die Aufnahme aber komischerweise auf ESPN HD nicht:mad:
    Was kann ich machen weiß jemand Rat?
    Danke für eure Hilfe
    Gruß Riquelme
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky+ HD Aufnahmeproblem bei ESPN HD

    Hmmm...gerade mal getestet. Bei mir funktioniert's. Gibt's irgendeine Fehlermeldung?
     
  3. riquelme

    riquelme Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky+ HD Aufnahmeproblem bei ESPN HD

    Nein,leider nicht.
    Auf dem Display vom Receiver leuchtet die Rec leuchte
    auch nicht.
    Wenn ich dann auf die Festplatte gehe steht für die Aufnahme
    'failed'!
    Gestern früh hat es noch gefunzt,dann hatte ich das Spiel
    Hoffenheim-Leverkusen im epg zum Aufnehmen eingestellt und seitdem
    nimmt es nimmt es nichts mehr auf.
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky+ HD Aufnahmeproblem bei ESPN HD

    Mal'n reset gemacht?
     
  5. riquelme

    riquelme Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky+ HD Aufnahmeproblem bei ESPN HD

    Nein,wie geht rebooten?
    Einfach vom Strom trennen pder gibt es da eine
    andere spezielle Methode?
     
  6. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky+ HD Aufnahmeproblem bei ESPN HD

    Versuch erstmal einen Planner rebuild...

    Services, 0, 0, 1, select hintereinander auf der Remote druecken. Dann mit dem Cursor nach rechts auf "rebuild", dann select. Box macht dann Houskeeping und startet danach neu.
     

Diese Seite empfehlen