1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD aber Menü SD?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Lukas K., 7. Oktober 2013.

  1. Lukas K.

    Lukas K. Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen ich hab da mal eine Frage:

    Ich hab mir am Freitag Sky+ HD zugelegt. Alle entprechenden Sender und Programme sind auch Full HD. NUR das Sky Menü, also die Banner beim Senderwechsel, Senderliste, Programminfo etc. ist normale Standardauflösung und sieht dementsprechend doof aus. Ist das bei euch auch so oder nicht? Und hat jemand eventuell eine Ahnung ob/wo man das umstellen kann. Im normalen Menü ja leider nicht.

    Danke schonmal

    Gruß
    Lukas
     
  2. Union Jack

    Union Jack Platin Member

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    2.527
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky+ Pro UHD-Receiver
    AW: Sky HD aber Menü SD?

    Das ist so. Ich hätte auch lieber ein besseres Menü, aber ist halt so.
     
  3. Lukas K.

    Lukas K. Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD aber Menü SD?

    Das ist aber mau :(
     
  4. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    5.128
    Zustimmungen:
    637
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky HD aber Menü SD?


    Mal Ehrlich gibt schlimmeres oder?;)
     
  5. Lukas K.

    Lukas K. Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD aber Menü SD?

    Da hast du wohl recht, aber es stört mich halt :p
     
  6. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.435
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    AW: Sky HD aber Menü SD?

    Ich weiß nicht, ob ich beim Lesen des Eingangsbeitrags weinen oder lachen soll.
     
  7. pallmall85

    pallmall85 Board Ikone

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    3.040
    Zustimmungen:
    928
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Samsung Le40B653
    LG 55UF7769
    Telekom Media Receiver MR401
    Nvidia Shield TV
    AW: Sky HD aber Menü SD?

    Mehr brauch man dazu glaub ich nicht sagen.
     
  8. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.931
    Zustimmungen:
    1.077
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky HD aber Menü SD?

    Bitte mal ein Bild von dem Menü posten. Es würde mich interessieren, wie das so aussieht.
     
  9. Eike

    Eike Moderator Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    48.910
    Zustimmungen:
    8.892
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky HD aber Menü SD?


    Warum? Das Menü ist in SD und sieht bescheiden unscharf aus.

    Moderne Receiver haben eine HD-Menü-Auflösung.
     
  10. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.435
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    AW: Sky HD aber Menü SD?

    Mich interessieren die Menüeinträge am wenigsten. Solange ein gutes Bild da ist, ist mir das Menü egal.
     

Diese Seite empfehlen