1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von GMA1, 9. Juni 2015.

  1. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    https://www.teleclub.ch/sky/cms/service/news/sky-wechsel
    Hat jemand eine Ahnung ob ich nachher trotzdem noch die Sky-Sender mit meinem Humax ICord mit Alphacrypt-CI empfangen kann?
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    wahrscheinlich nicht.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    Nicht nur wahrscheinlich, sondern ganz sicher nicht, da das Alphacrypt mit original Software das Verschlüsselungssystem NDS nicht beherrscht.

    Hat der Humax CI+ ? Dann kannst Du das Sky CI+ Modul nutzen, allerdings kannst Du von Sky nichts mehr aufzeichnen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2015
  4. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    Gibt es sonst eine Lösung?
     
  5. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.731
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    theoretisch über das Alphacrypt-Modul mit Software one4All.
    Jedoch steht doch auf der Teleclub-Seite:
    Auf www_teleclub_ch/skywechsel finden Sie sämtliche Informationen zum Sky HD-Festplattenreceiver / CI+ Modul und die Möglichkeit, uns ihren Hardwarewunsch anzugeben. Selbstverständlich ist der ganze Austausch kostenlos, zudem wird ihnen der Receiver oder das CI+ Modul gratis für die Dauer ihres Abonnements zur Verfügung gestellt.
    Daher kannst du weiter das Programm empfangen nur eben dann mit dem neuen Sky-Receiver.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2015
  6. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    Vu+ ultimo4k , AX HD51, DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    Oder dem Sky CI+ und einer Dreambox 7080 oder einer Duo2
     
  7. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    Aber ich kann das Modul mit Karte wohl nicht in mein Ferienhaus mitnehmen...im anderen Receiver wird das dann wohl auch nicht mehr gehen oder?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    Nein der Sky Receiver, oder das Sky CI+ Modul werden mit der Smartcard verheiratet. Das heißt die Smartcard läuft nur in dem ihr zugewiesenem Gerät.

    Mit der oben erwähnten Software für das Alphacrypt kann man die Verheiratung zeitweise unterbinden. Die Karte darf dann aber nicht im Sky Receiveroder CI+ Modul betrieben werden.
    Ist einmal verheiratet ist alles vorbei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2015
  9. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    also was wäre die einfachste Variante um die Karte später auch in einem Ferienhaus-Receiver zu nutzen? Welches CAM plus benötige ich hierzu?
     
  10. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY Hardwaretausch für Teleclub Abonnenten

    Das Sky CI+ Modul ist auf Dauer die sicherste Variante, möchte man die Karte in mehreren Receivern nutzen.


    Zwar verheiratet sich die Karte mit dem Modul, es ist (als Einheit Karte+Modul) aber in jedem CI+ - Receiver einsetzbar.


    Für das Ferienhaus würde es auch sicher ein TV mit Tripple-Tuner und CI+-Slot tun. Sollte er das nicht haben, dann vielleicht ein günstiger Sat-Receiver mit CI+. Aufgenommen wird dort wohl weniger.


    Für zu Hause ein Receiver / Fernseher mit CI+ - die Aufnahmerestriktionen schlagen dann leider zu.


    Stand heute können diverse Enigma2-basierte Receiver auch mit CI+ - also auch dem offiziellen Sky-Modul - umgehen. Zwei Modelle wurden hier schon genannt.


    Diese Receiver verfügen rein technisch über einen CI+-Slot, allerdings würden sie - da sie alle Restriktionen umgehen - nie eine offizielle Zertifizierung bekommen.


    Es gibt deshalb inoffizielle Plugins, welche "geklaute Zertifikate" von anderen Herstellern einspielen, welche dem Modul vortäuschen, ein CI+-Gerät zu sein.


    Nach einem Update des CI+-Moduls (Zertifikat wird widerrufen) kann das aber JEDERZEIT ein Ende haben.


    Wolfgang
     

Diese Seite empfehlen