1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von maddoc, 25. Juli 2011.

  1. maddoc

    maddoc Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute.

    Möchte Sky Go nutzen und die zweite Karte meiner Mom geben. Ich selber nutze Sky per Sat und meine Mom dann Sky über Kabel von Telecolumbus. Würde im Philips TV mit DVB-C und Alphacrypt Light Modul genutzt werden.

    Kanns da Probleme geben??

    Würde es ja gern mit meiner Karte testen aber das ist eine S02 mit Nagra Verschlüsselung und Sky versendet ja denk ich die V13 Karten.

    Gruß Maddoc
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
  2. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    Du kannst auch eine S02 als SkyGo Zweitkarte bekommen, habe ich auch.
    Wichtiger ist aber, ob Telecolumbus das Satellitensignal 1:1 durchschleust, dann geht es. Also einfach mit Deiner aktuelle Karte testen: Wenn die funktioniert, funktioniert auch die SkyGo Karte.

    Bei Bestellung der SkyGo Karte am besten einen Nagra / S02-Receiver / Receivernummer in der Hinterhand haben, wenn jemand fragt.

    Edit: Eine kurze Suche lässt vermuten, dass Telecolumbus eine eigene Karte einsetzt, somit kann man vermutlich(!) keine Sat-Smartcards verwenden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
  3. maddoc

    maddoc Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    Naja, laut TC haben die mit Sky einen Vertag seit neuestem und man könnte auch seine eigene Sky Karte nutzen..

    Denke mal ich werde sie bestellen. Habe nun die Auswahl zwischen der V13 und der S02. Bei welcher hat man die besseren Chancen??
     
  4. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    Da kann ich leider nicht weiterhelfen. Neben der S02 und V13 (für Sat) gibt Sky aber noch andere Karten aus (D09 o.ä.). Diese sind für Kabelnutzer gedacht.

    Ruf doch bei Telecolumbus mal an und frag, welche Karte von Sky man braucht. Oder teste zuerst Deine Karte. Laut diesen Beiträgen könnte die V13 Karte funktionieren, ich habe da leider wenig Ahnung:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...l-dvb-c/265390-sky-hd-nagra-telecolumbus.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    Hi,

    nimm die S02, nur die läuft dann im internen DVB-C-Tuner des TVs mit dem AC-Modul.
    V13 geht nicht mit AC.

    Gruß
     
  6. maddoc

    maddoc Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    Wie jetzt, hab mal telefoniert. V13 läuft lt. TC Hotline???
    Gruß Maddoc
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    Hi,

    in einem AC-Modul läuft keine V13.

    Punkt

    Gruß
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    Ich kann nichts dazu sagen, ob eine Satkarte bei TC läuft, aber eine V13 funktioniert definitiv nicht in einem AC! Falls das Satsignal bei TC 1:1 durchgeschleust wird entweder S02 mit AC oder V13 mit Unicam.
     
  9. maddoc

    maddoc Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    Na sagen wir mal hier bei uns läuft TC in echt nur mit V13, wenn das das AClight nicht kann was neh ich dann??
     
  10. maddoc

    maddoc Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Go Sat Karte bei Telecolumbus nutzen?

    PS: CS mit einer S02 im TC Kabelnetz funzt aber, sagt uns das jetz das es mit der S02 geht??
     

Diese Seite empfehlen