1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Go - kein HD?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Schmi, 12. Oktober 2012.

  1. Schmi

    Schmi Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hi,
    habe heute mein Abo aktiviert, alles super. Gleich auch mal Sky Go ausprobiert. Wenn ich dort unter meine Einstellungen gehe, ist bei HD ein rotes Kreuz?! Ist das normal? Dachte ich könnte auch unterwegs in HD streams bzw. aufnahmen sehen?!

    Habe Sky Sport, Bundesliga, Welt inkl. den passenden HD Sendern.

    Lieben Gruß
    Schmi
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Go - kein HD?!

    Anrufen und freischalten lassen.
     
  3. Schmi

    Schmi Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Go - kein HD?!

    Laut der MEGA verplanten Dame am Telefon dauert das wohl noch bis sich das aktualisiert... Komisch, aber naja - abwarten ^^
     
  4. HenktheTank

    HenktheTank Silber Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Eröffne doch ein neues Thema "Sky Kundenservice ungenügend"
     
  5. BMG forever

    BMG forever Talk-König

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    5.008
    Zustimmungen:
    1.331
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 3Play200 + Horizon
    SKY HD komplett + Sky+ProUHD
    Amazon Prime Video + Fire Stick
    Maxdome
    AW: Sky Go - kein HD?!

    Hallo:winken:,ist bei mir genauso,im KC steht bei HD nur ein rotes X und dahinter Abo erweitern .Ich habe schon eine Email geschrieben ,habe noch keine Antwort und geändert hat sich auch noch nichts,das ist jetzt 10Tage her. Ich habe vor 2Wochen für 34,90€ komplett mit HD verlängert ,wenn ich schon alles habe,wie kann ich denn mein Abo noch erweitern,merkwürdig ???
     
  6. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.771
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Sky Go - kein HD?!

    sofern HD mit 4 € eingetragen wurde, gibts kein Sky Go. Nur bei 10 € Eintragung. Mail an die GL sollte eine Kulantlösung bieten. Nicht an den Service mailen!
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Go - kein HD?!

    ?

    Der TE spricht von den HD Inhalten bei SkyGo im Web. Und von den Einstellungen auf SkyGo.sky.de dort.

    BMG spricht doch jetzt von HD generell und von den Daten im normalen Kundencenter, oder ?
     
  8. BMG forever

    BMG forever Talk-König

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    5.008
    Zustimmungen:
    1.331
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 3Play200 + Horizon
    SKY HD komplett + Sky+ProUHD
    Amazon Prime Video + Fire Stick
    Maxdome
    AW: Sky Go - kein HD?!

    Da habe ich mich vielleicht falsch ausgedrückt,bei mir geht ja Sky go ,nur die Sky go HD Variante nicht .Bei Sky Welt,Sport ,Film und Bundesliga ist ein grüner Haken, im KC steht allerdings nur 4€ bei HD,deshalb hatte ich letztes Jahr kein Sky go,nur bei meiner Verlängerung wurde mir gesagt das Sky go inclusive ist.Das dabei auch noch Unterschiede gemacht werden ,war mir nicht bewusst.man lernt bei Sky immer wieder was neues.Vielleicht schreibe ich noch eine Mail an die GL.
    Danke aufjedenfall .:)
     
  9. BMG forever

    BMG forever Talk-König

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    5.008
    Zustimmungen:
    1.331
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 3Play200 + Horizon
    SKY HD komplett + Sky+ProUHD
    Amazon Prime Video + Fire Stick
    Maxdome
    AW: Sky Go - kein HD?!

    Ich meinte die grünen Häckchen und das rote X bei Sky go.de.
    Die 4€ für HD stehen im normalen KC.
     
  10. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Go - kein HD?!

    Bevor ich dafür etwas neues eröffne frage ich einfach mal hier und hoffe das ich einen Tipp bekomme.
    Habe eben das erste mal Sky Go auf meinem Laptop ausprobiert. Läuft!
    Über mein W-Lan Heimnetzwerk von Kabel Deutschland.
    Nun muß ich leider wegen einer Erkrankung bald für längere Zeit in eine Klinik, in der es kein W-Lan gibt.
    Kann ich mir einen Internetstick besorgen und es damit auch schauen?
    Oder ist da die Übertragung zu schlecht? Kenne mich da wirklich nicht gut aus. Hat jemand eine Antwort?
    Würde mich freuen!
     

Diese Seite empfehlen