1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 16. Oktober 2015.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.320
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die Umstellung auf DVB-S2 ist bei Sky bereits im vollen Gange. Für die Zeit nach dem endgültigen Umstieg im November hat der Pay-TV-Anbieter nun die konkrete Transponderbelegung bekannt gegeben.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. General Waste

    General Waste Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

    Und wo ist nun die Transponderbelegung? Oder verstehe ich darunter etwas anderes? :confused:
     
  3. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.261
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

    [​IMG]
     
  4. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.544
    Zustimmungen:
    2.526
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

    Im Artikel die?

    [​IMG]
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.261
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

    Welcher einzelne Sender wo liegt, steht da natürlich nicht.
     
  6. MaxBaumann

    MaxBaumann Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na kennt man doch von Sky, nichts sagen mit viel Worten.
    Hauptsache wieder Werbung im DF gemacht
     
  7. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.544
    Zustimmungen:
    2.526
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

    Warum auch, am Ende verrät man noch Dinge die noch keiner wissen soll, sondern man will sich in einer PM wieder wichtig machen. ;)
     
  8. Andre444

    Andre444 Platin Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    2.098
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

    Vermutlich kommt auf dem FREE Kanal nächstes Jahr dann Sky ARTS HD.
     
  9. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

    Weiß einer warum DVB-S2 QPSK 9/10 und nicht 8PSK verwandt wird?
     
  10. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.726
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky gibt Transponderbelegung für DVB-S2 bekannt

    Das ist höchstens ein Transponder-Nutzungsplan. Bei einer Transponderbelegung sieht man, mit welchen Programmen die Transponder belegt sind. Das ist hier nicht der Fall.

    Kommt es nur mir so vor, oder häufen sich die Meldungen, die völlig falsche Erwartungen wecken? Was ist hier in letzter Zeit nur los?
     

Diese Seite empfehlen