1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky geht nimmer

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von pischi, 23. Juli 2011.

  1. pischi

    pischi Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    hi

    seit donnerstag habe ich den neuen receiver hdfox ir. leider geht die skykarte nimmer.

    pischi
     
  2. Darth Nukem

    Darth Nukem Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky geht nimmer

    WOW! Du erschlägst uns ja förmlich mit Infos ;)

    Was für ne Karte hast Du V13 oder S02?

    Gehen die anderen Kanäle alle noch? ARD, RTL usw.

    Sendersuchlauf haste gemacht,oder?
     
  3. hrgskater

    hrgskater Gold Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: sky geht nimmer

    Herzlichen Glückwunsch!

    Ne mal im Ernst, was sollen wir nun mit diesem Post anfangen, was geht den nicht, werden keine Kanäle freigeschaltet? Welche Fehlermeldung kommt? Hast du den den Fernseher überhaupt eingeschaltet?

    Nene
     
  4. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: sky geht nimmer

    der HD-Fox ist ja ein HD+ Receiver, für die sky Karte hast du aber schon ein eigenes Modul, oder hast du die Karte direkt in den Receiver gesteckt?

    Soweit ich weiß hast du eine A02 Karte also bräuchtest ein Alphacrypt Modul.
     
  5. pischi

    pischi Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky geht nimmer

    ich habe eine a2 karte noch
     
  6. pischi

    pischi Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky geht nimmer

    direkt in receiver
     
  7. pischi

    pischi Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky geht nimmer

    er schreibt unbekannte smartcard
     
  8. tvjunkie88

    tvjunkie88 Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: sky geht nimmer

    Hallo. Der User hat einen Humax HD Fox IR.

    Das ist ein Österreichischer Receiver für ORF.
    Dieser entschlüsselt Irdeto.
    Das gibt es bei Sky nicht.
    Der Receiver ist für Sky nicht geeignet.

    Edit Da war einer schneller.
     
  10. Darth Nukem

    Darth Nukem Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky geht nimmer

    Laut Datenblatt kann der Receiver nur Irdeto. Du benötigst wie oben geschreiben ein AC Light. DAmit sollte alles funktionieren.


    EDIT

    Hui, da waren gleich zwei schneller als ich!
     

Diese Seite empfehlen