1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky geht nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fcbfan, 22. Juli 2010.

  1. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich habe einen Samsung fernsehh LE-32 B 579 und ein KAT UFZ 100 Alphacrypt Light Modul und die Smartkarte!

    Ich habe bei ORF die Software installiert und die Smartkart in das Modul gesteckt! (fernseh hat ja das modulfach) Naja aufjedenfall geht (habe skywelt,sport und bundesliga) nur ab und zu und aufeinmal stockt es und ich bekomme keinen HD sender mehr her dann steht immer dran

    "Ist verschlüsselt "

    oder sowas -.- kann mir vielleicht einer von euch weiterhelfen ?

    P.S.:Die Karte ist natürlich aktiviert !
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.749
    Zustimmungen:
    2.061
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky geht nicht

    Hast du denn HD gebuacht?
     
  3. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
    AW: Sky geht nicht

    was hast du für eine karte?
    eine V13 karte geht nicht im alpha light modul.
    du brauchst eine S02 Karte.
    oder hast du kabelanschluß?

    oder; schau mal hier nach;

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...eilt-hier-digit-mf4-alphacrypt-light-sky.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
  4. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky geht nicht

    ja

    satelit...und der fernseh ist mit nem kabel verbunden
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.749
    Zustimmungen:
    2.061
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky geht nicht

    Hast du auch wirklich die aktuelle Version drauf. Check mal im Menü?
     
  6. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky geht nicht

    kann das damit zusammenhängen?

    jetz habe ich grad schon wida 10 min schauen können und dann

    ist verschlüsselt

    wo kann ich da schauen bzw. was ist die neuste version?
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.749
    Zustimmungen:
    2.061
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky geht nicht

    im Menu des TV sollte ein Punkt Common Interface sein.
     
  8. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky geht nicht

    ne es gibt keine neue aplikationen! was soll ich jezt machen? warum bricht das dauernd ab? jetz gehts wida aber bestimmt nur kurz
     
  9. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
  10. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26

Diese Seite empfehlen