1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ColeLe, 29. August 2015.

  1. ColeLe

    ColeLe Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Jungs,

    gestern kam nun das Sky Paket und es geht nix.

    Habe die Sky Karte in das von Sky gelieferte Modul getan und bekomme keine Sender.

    Erstgerät: TV Panasonic VTW 60 / Zweitgerät: Panasonic GTW 30
    Kabelbetreiber: Primacom

    Plan war Slot 1 Primacom Modul mit Karte und Slot 2 Sky Modul mit Karte.

    Bin auf Sky Sport News HD gegangen, da kam die Meldung mit den 30min. Nach 30min kam aber kein Bild, sondern die Meldung das die Karte einem anderen Receiver zugeordnet wurde. Habe daraufhin die Hotline angerufen, die Dame kannte das Problem. Hat dann irgendwas eingestellt...hat aber nicht geklappt. Wurde dann an die Technikabteilung weitergeleitet...nichts geht. Habe jetzt wie aufgefordert den TV resetet, alle Module entfernt...das Problem immer das gleiche.

    Wähle ich einen Sky Sender will er das Modul, lege ich dieses ein will er die Karte, füge ich diese eine steht verschlüsselter Sender.
     
  2. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    Karte und Modul richtig herum eingesetzt ? Hat Primacom eine eigene Verschlüsselung ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2015
  3. ColeLe

    ColeLe Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    Ja...steckt man es falsch rein...meldet das der TV.

    Primacom selbst verschlüsselt per Conax, Sky per NDS. Ist ja aber egal...hätte ich jetzt einen Receiver wäre das Prinzip aber das gleiche.
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.714
    Zustimmungen:
    3.448
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    Sehe ich genauso, schuld ist allein sky, die entweder die Zuordnung bzw. Freischaltung der Karte nicht hinkriegen oder im schlechtesten Fall eine falsche Karte (z.B. für Sat) dir zugeschickt haben.
     
  5. ColeLe

    ColeLe Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    Der Techniker wusste auch nicht weiter, hat jetzt ein neues Modul und eine neue Karte bestellt. Nervt aber dennoch...der TV erkennt alles, die Karte entschlüsselt einfach nicht die Sender.

    GO geht zumindest...

    Im zweiten TV geht es übrigens auch nicht, daher schließe ich jetzt man den TV als Fehlerquelle aus.
     
  6. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    Was für eine Karte hat Sky geschickt?
     
  7. ColeLe

    ColeLe Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    V14
     
  8. ColeLe

    ColeLe Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    War heute nochmal bei meinen Eltern, die haben Kabel Dtl., auch dort geht die Karte nicht bzw. die Sender bleiben verschlüsselt.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.216
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    Dort kann es auch gar nicht funktionieren.
     
  10. MarcBush

    MarcBush Guest

    AW: Sky geht nicht, wo liegt der Fehler.

    doppelt..
     

Diese Seite empfehlen