1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Smily1000, 20. November 2010.

  1. Smily1000

    Smily1000 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    habe im Forum bislang keine Antwort auf meine Frage gefunden...
    Habe vor kurzem von Kabel auf Satfernsehen umgestellt... Nach der Umstellung habe ich von sky eine v13-karte zugeschickt bekommen... habe die karte freischalten lassen und wollte nun über ein unicam-modul in meinem technisat digit hd8+ sky empfangen...
    habe die neueste software version drauf: software version v 5.17
    auf allen sky sendern kommt: programm ist verschlüsselt...
    kann mir jemand weiterhelfen, was ich noch machen muss?
    Danke!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky funktioniert nicht

    Tja das müsste eigentlich gehen.
    Aber bei HD+ Geräten immer so eine Sache.
    Ist den das Sportportal offen?
     
  3. Smily1000

    Smily1000 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky funktioniert nicht

    Selbst sky sport info ist schwarz...
     
  4. Dotze

    Dotze Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky funktioniert nicht

    Die V13-Karten machen derzeit vielen Probleme. Sky möchte künftig Geld mit ihren eigenen Receivern und den Ci+ Modulen verdienen. Hier wird gerade kräftig daran gewerkelt, dass möglichst viele nicht zertifizierte Geräte dunkel bleiben. Und HD+ Geräte sind natürlich die ersten. Dann bleibt Dir - ob Du willst oder nicht, nur noch das Ci+ Modul:eek:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky funktioniert nicht

    Oh der hat ja CI+ Schacht drin.
    Na dann kein Wunder nicht standardisierter Murx.
    Ja da nur mit CI+ Modul von Sky.
    Wen sie es den raus rücken.
     

Diese Seite empfehlen