1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky funktioniert nicht mehr -.-

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von AntwanKazim, 5. Januar 2010.

  1. AntwanKazim

    AntwanKazim Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey leute

    ich hab eben sky geöffnet und es funktioniert einfach nicht. ich weiß nicht was los ist, weil es gestern noch einwandfrei lief. ich wollte heute noch premiere league gucken bin am verzweifeln. ich bitte sehr schnell um hilfe..
     
  2. thorsi

    thorsi Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    Wie hast du es denn geöffnet???
     
  3. AntwanKazim

    AntwanKazim Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    wie immer ganz normal
    warum ??
    sky select info kann ich ja noch gucken
    aber sonst läuft ja fast garnix, der will mir irgendetwas mit der karte erzähln wie ich die reinsteckn soll die ist aber richtig reingesteckt ich mein es lief sonst auch immer
     
  4. dahool86

    dahool86 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Samsung Interaktiv Receiver
    Samsung LCD FullHD
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    einmal den netzstecker ziehen vom receiver und komplett neu starten
     
  5. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    Wer redet denn mit dir? Der Receiver oder der Fernseher:confused:
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    Karte raus, mit dem Finger über den Chip wischen/streichen udn dann Karte wieder rein, Sky Sport info einstellen und es sollte entschlüsselt werden.
     
  7. AntwanKazim

    AntwanKazim Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    hab es versucht
    geht immernoch nicht -.-
     
  8. AntwanKazim

    AntwanKazim Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    ok ich versuchs mal soo
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    welche Meldung kommt denn ganz genau? Also was steht auf dem Bildschirm wenn Du die Option für die Premir League anwälst?
     
  10. AntwanKazim

    AntwanKazim Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky funktioniert nicht mehr -.-

    hat funktioniert mit dem finger über den chip
    läuft wieder alles perfekt vielen dank ;)
     

Diese Seite empfehlen