1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky funktioniert nicht über Satellit

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Starfall, 16. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Starfall

    Starfall Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Also ich habe eine V13 Karte. Die ist für Privatkabel freigeschaltet worden.

    Nun wollte ich direkt über Satellit schauen indem ich den Anschluss geändert habe.

    Probiere es gerade mit einem alten Sky Receiver meines Nachbarn.

    Die normalen Sender wie ARD etc. funktionieren. Bei den Sky Sendern habe ich nur Ton und den Fehler, dass die Karte nicht für Satellit freigeschaltet wurde.

    Habe aber vorher auch über Satellit geschaut nur halt Hauskabelnetz, welches 1:1 durchgeschleift wurde.

    Hatte sogar SkyWelt Extra komischerweise.
    Wollte ein CI+ Modul verwenden.

    Wie bekomme ich jetzt ein Bild? :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
  2. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.726
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky funktioniert nicht über Satellit

    Mal neugierig gefragt: Wozu? :confused:
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.341
    Zustimmungen:
    4.038
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky funktioniert nicht über Satellit

    Das willst du gar nicht wissen.....
     
  4. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.726
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky funktioniert nicht über Satellit

    Doch, ich will ... und Dir ist klar, was ich antworten werde ... :D
     
  5. Starfall

    Starfall Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky funktioniert nicht über Satellit

    Ausländischer Plasma ohne Triple Tuner. Hab da nur einen Satelliten Tuner drin.
     
  6. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4.913
    Zustimmungen:
    529
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky funktioniert nicht über Satellit


    Schnappe dir Farbe, einen Pinsel und eine leinwand und lege los:D:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen