1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky funktioniert an neuen TV nicht

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Wriggly, 13. Februar 2016.

Schlagworte:
  1. Wriggly

    Wriggly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    anscheinend bin ich mal wieder mega blond....

    Vorhin wurde mein neuer TV (Hisense LHD32D50TS) geliefert. Aus irgendeinen Grund findet nun der Receiver keinen einzigen Sender....

    Die Aufnahmen von der Sky Festplatte laufen Problemlos.

    Am alten TV funktioniert alles :(

    Angeschlossen über HDMI

    Ich wüede mich freuen, wenn jemand ohne riesen Fachchinesich helfen kann. Dankeeeee
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.055
    Zustimmungen:
    3.607
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Hallo @Wriggly willkommen im Forum, die Leitung zur Antenne steckt wie vorher am sky Receiver ?
    Denn der sky Receiver liefert ja das Bild wie deine Aufnahmen über HDMI an den Hisense.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.620
    Zustimmungen:
    4.541
    Punkte für Erfolge:
    213
    Hallo "Blondi", :)
    hast du Kabel oder Sat Empfang?
    Hast du Einstellungen von alten TV übernommen?
     
  4. Wriggly

    Wriggly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe Sat ... Ja Blondi hat einfach den Receiver an den neuen Tv geklemmt, so wie er war, HDMI aufn TV eingestellt und dachte es funzt.....


    War wohl nix ... Weiss nich ob es ne Rolle spielt, aber plötzlich wird auch die Zeit falsch angezeigt
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.070
    Zustimmungen:
    444
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Wenn nur der TV ausgetauscht wurde und am Sky Receiver nichts geändert wurde und du auch Menü-Bild vom Sky Receiver hast, kann es nicht am TV liegen.
     
  6. Wriggly

    Wriggly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    DAS hat mir meine Logik auch gesagt... Allerdings hats ja an der alten Glotze eben noch funktioniert :mad:
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.620
    Zustimmungen:
    4.541
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zeitanzeige von Receiver?
    Hat sich Satkabel da nicht etwas gelockert?
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.055
    Zustimmungen:
    3.607
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    @Wriggly check mal alle Sat-Kabelverbindungen, nicht das durch den Tausch irgendwas locker wurde.

    @KeraM war paar Sekunden schneller. :)
     
    KeraM gefällt das.
  9. Wriggly

    Wriggly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok dann nochmal von vorn ... bei meinen Talent, hab ich wirklich was am Antennenkabel verwurschtelt

    :rolleyes:
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.620
    Zustimmungen:
    4.541
    Punkte für Erfolge:
    213
    Dann schraubt mal wider alles zusammen und teste.;)
    Zuerst aber Receiver vom Netz trennen.
     

Diese Seite empfehlen