1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Freitschaltung am 2ten Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von alex879, 4. Dezember 2009.

  1. alex879

    alex879 Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Habe Sky Buli + Film mit einer Alphacrypt light mit S02

    Ich soll laut Sky jetzt 60min mit meiner Kathi UFS910 auf Sky Welt Sport Info bleiben, damit alle Sender freigeschaltet werden.

    Jetzt habe ich noch einen Comaq SL100 im Schlafzimmer stehen.
    Muss ich mit dem das gleiche machen ?
     
  2. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky Freitschaltung am 2ten Receiver

    Nein,wenn die Karte freigeschaltet ist läuft sie auch im anderen
    Receiver,sofern er die selbe Verschlüsselung kann.
     
  3. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Freitschaltung am 2ten Receiver

    Nein ! :winken:

    siehe ' rx 50 '... du kannst bei seiner
    Antwort auch "sofern" durch "weil" ersetzen.
     
  4. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky Freitschaltung am 2ten Receiver

    Du scheinst im Gegensatz zu mir zu wissen dass er es kann.
     
  5. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Freitschaltung am 2ten Receiver

    Ich hatte mal (in etwa) die gleiche Kombi.

    Technisat (Alphacrypt Light) und Comaq. ;)
     

Diese Seite empfehlen