1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Fernbedienung (SRC-40) programmieren

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von derWaise, 5. April 2016.

  1. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Hi,

    ist es möglich die SKY SRC-40 Fernbedienung für 2 weitere Geräte verfügbar zu machen,

    1.
    ich möchte meine Yamaha Soundbar in der Lautstärke regeln
    (also auf der SKY Fernbedienung durch Volumen + - )

    2.
    ich möchte meinen Philips Smart TV mit der SKY Fernbedienung EIN und AUS Schalten können.
    (durch Drücken der "TV-Taste" an der SKY Fernbedienung)

    Aktuell bekomme ich bei Vol+- auf der SKY Fernbedienung nur den Hinweis das dies nicht geht da ich HDMI Audio benutze.

    Beim Drücken der TV Taste tut sich aktuell auch nichts.
    Die Infarot Codes der Geräte sind mir bekannt.

    Hat da jemand Erfahrung mit ob ich die oben benannten Tasten der SKY Fernbedienung belegen kann?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2016
  2. ronnster

    ronnster Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2.455
    Zustimmungen:
    1.644
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    19,2° Ost Astra, Selfst H30D4, vu+ Solo 4K; Samsung UE50H6470, Samsung 24" LED, Sky Komplett, Sky CI+ Modul, Sogno HD8800 Twin Receiver, Amazon fireTv-Box, DAZN, Netflix, Amazon Instant Video, Fritzbox 7490, FritzFon MT-F, VDSL 50 von 1&1, reloop 2000m Plattenspieler
  3. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    73
    Aber wo lege ich dann fest das mit der Vol+- nur die Soundbar angesprochen wird ?

    Ich vermute mal wenn ich Vol+ oderVol- drücke das dann der Philips TV den Lautstärke Balken anzeigt und regelt , das meine Soundbar mitmal laut/leise wird und das der SKY Receiver eine Rückmeldung gibt. Also mit einem Tastendruck auf +- dann mitmal 3 Geräte reagieren
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.370
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    Wenn du einen AV-Receiver einprogrammiert hast wird bei Vol +- automatisch nur der AV Receiver angesprochen.
     

Diese Seite empfehlen