1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Feed Kanäle

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Nelli22.08, 2. Juli 2009.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    Sky Testet zur Zeit die einzelnen Feed Kanäle.
    Da kann man schon mal sehen wie viele mal gebraucht werden.
    Bei mir werden sie als Datenkanäle eingelesen.
    Bundesliga 1- 11
    Sport 1 - 13
    Select 1-9
    Select Evend A und B
    Habe ich gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2009
  2. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.035
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Sky Testet Feed Kanäle


    Das wäre schön, wenn diese Bezeichnungen " Bundesliga 1" etc tatsächlich am Ende so zu finden sind.
     
  3. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Testet Feed Kanäle

    Hallo Nelli!

    Kannst du mal bitte eine Liste mit SID, PCR und VPID posten, damit diejenigen, deren Receiver die Feedkanäle beim Suchlauf nicht ausspucken, sie selbst in der Senderliste nachpflegen können?

    Wäre mir eine große Hilfe! Ich fürchte nämlich, dass die Feedkanäle nach wie vor nicht als vollwertige Sender beim Suchlauf auffindbar sein werden...
     
  4. Jefferson

    Jefferson Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Testet Feed Kanäle

    Es scheint so, als würde Sky extra PIDs für Select und Sport benutzen, so wie das früher bei DF1/Premiere World mal der Fall war. Selbst bei Select wurde auf Select 1 und 2 nichts gesendet, wenn auf Select Event A und B gesendet wurde, das waren gestern der Nachmittagsfilm, Wrestling und ab 23.30 Uhr der Horrorfilm.
     
  5. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Testet Feed Kanäle

    Genau das beunruhigt mich ja.

    Wenn die Sport-Feeds 3-13 zum ersten Mal genutzt werden - und das wird vermutlich F1 am Nürburgring sein - dann werd ich nicht zuhause sein, um den Renndaten-Kanal aufzunehmen. Und vorher programmieren würde mangels Parameter scheitern.

    Deshalb erbarme sich bitte einer, dessen Receiver die Kanäle findet, die SID, PMT und VPID/APID mal aufzuschreiben!

    Die alten Premiere-Optionskanäle 01-11 waren besser - da lief alles unter der selben SID, ob es ein Direkt-Film, ein Sportereignis oder ein Special Event war.
     
  6. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.199
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Testet Feed Kanäle

    Sky Select Feeds 1-9 sind im KDG-Kabel auch drin.
     
  7. goeran

    goeran Senior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2001
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Testet Feed Kanäle

    Ich hätte auch ganz gern gewusst, wo man die ganzen PCR, PID etc Daten für die Select und Optionskanäle herbekommt.

    Mein iCord HD (nicht Premiere zertifiziert) hat die nicht gefunden.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Testet Feed Kanäle

    Das Problem ist nur wen, so wie jetzt, keine Audio und Video PID's gesendet werden kann man die auch nicht ablesen.:confused:
    Nur bei Select, die ja bereits senden, geht das.

    Select 1
    11798 H SR 27500
    V 3071 A 3072 PCR 3071
    SID 251

    Select 2
    11798 H SR 27500
    V 3327 A 3328 PCR 3327
    SID 261

    Select 3
    11720 H SR 27500
    V 2559 A 2560 PCR 2559
    SID 271

    Select 4
    11720 H SR 27500
    V 2815 A 2816 PCR 2815
    SID 281

    Select 5
    11720 H SR 27500
    V 3071 A 3072 PCR 3071
    SID 291

    Select 6
    11720 H SR 27500
    V 767 A 768 PCR 767
    SID 301

    Select 7
    11758 H SR 27500
    V 3071 A 3072 PCR 3071
    SID 311

    Select 8
    11758 H SR 27500
    V 3327 A 3328 PCR 3327
    SID 321

    Select 9
    11758 H SR 27500
    V 3583 A 3584 PCR 3583
    SID 331




    wird fortgesetzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2009
  9. Waltxx

    Waltxx Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky Testet Feed Kanäle

    Mein nichtzertifizierter HD-Receiver zeigt nun beim spezifischen Suchlauf auf den Premiere-Transpondern auch die Select-Feed-Kanäle an, die Nelli gerade gepostet hat.
    Die Sport-Feeds, EventA,B und Buli-Feeds werden noch nicht angezeigt. Die werden wohl noch kommen.
    Gruß - Waltxx
     
  10. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Testet Feed Kanäle

    Alles klar - danke schon mal an Nelli für die Mühe! :)

    Dass die Sport- und BL-Feeds aktuell keine VPID und keine APID haben, ist klar - schließlich senden die nur, wenn sie als Portaloptionen benötigt werden - in der restlichen Zeit brauchen die Select-Feeds auf dem jeweils selben Transponder die Bandbreite.

    Falls jemand auch nur an die SIDs der Sportfeeds käme, wäre das schon eine Hilfe. Vielleicht nimmt mein Topfield das auch schon an und kann evtl. wenigstens mit bekannter SID Aufnahmen programmieren. :winken:

    Bleibt noch zu hoffen, dass auch weiterhin wie früher EPG-Daten für die Feeds ausgestrahlt werden (bis gestern Abend gab's keine) - damit man auch vorher weiß, wo welches Spiel bzw. welche Bildoption gesendet wird. Sonst wäre Aufnehmen in der schönen neuen Sky-Welt praktisch gar nicht mehr möglich... :confused:
     

Diese Seite empfehlen