1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Erstinstallation hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von grafschokola, 10. November 2012.

  1. grafschokola

    grafschokola Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe folgendes Problem mit meinem neuen Sky-Paket:

    Ich wohne in einem Stuentenwohnheim bei dem per Sat Empfangen wird, und dann in ein privates Kabelsignal gewandelt wird.
    Habe dies beim Bestellen der Sky-Mitarbeiterin so erklärt und habe nun einen Kabelreciever (Standart Sky HD+ Festplattenreciever) mit einer V23 Karte ( soll für Sat und Kabel in BW funktionieren? ) erhalten.

    Bei der Erstinstallation findet er auch jede Menge Sender ( Empfangsqualität alles super), allerdings kommt dann der Hinweis 305 " dieser sender verwendet ein nicht unterstütztes Entschlüsselungssystem"

    Irgendwelche Ideen?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.195
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Erstinstallation hängt sich auf

    Wieso hängt sich die Erstinstallation auf, wenn schon Hinweis 305 kommt? Bei welchen Sendern kommt der Hinweis? Die Erstinstallation kann sich nur aufhängen, wenn kein Signal zum Astra 1 da ist.
     
  3. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky Erstinstallation hängt sich auf

    Die ist für Kabel BW, aber nicht für SAT oder Netze, die direkt von SAT in Kabelsignale umwandeln. Du benötigst eine V13.
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.195
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Erstinstallation hängt sich auf

    Der TE könnte mal antworten.
     
  5. grafschokola

    grafschokola Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Erstinstallation hängt sich auf

    Okay, threadthema nichtmehr geändert.... das Problem dasss er sich aufgeangen hat, konnte ich beheben.

    Nun kommt der oben genannte Fehler wenn ich einen Kanal auswähle.

    Dann hat mir die Nette Dame von Sky was falsches angedreht, d.h. bei sky anrufen und nach der V13 fragen und dann klappts?
     
  6. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.195
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Erstinstallation hängt sich auf

    Bei welchen Sendern kommt der Hinweis? Freie Sender sollten zu sehen sein.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Erstinstallation hängt sich auf

    Ja, nochmal anrufen und eine V13 schicken lassen, da privates Kabelnetz. Sollte dann gehen.

    Gruß

    PS: PN gelesen ?
     

Diese Seite empfehlen