1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky empfangen via CI Slot Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dondany666, 30. September 2015.

  1. dondany666

    dondany666 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo

    ich möchte mir demnächst einen neuen TV kaufen daher meine Frage:

    kann ich mit einem TV mit integriertem SAT Receiver wo ich ein CI Modul einstecken kann SKY empfangen (abboniert habe ich bereits SKY) bzw welches Modul benötoge ich dazu?

    Vielen Dank im Voraus für eure Antworten
     
  2. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.880
    Zustimmungen:
    455
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    Das geht mit einem Modul von Sky.

    Damit kannst du allerdings nix dauerhaft aufzeichnen.
    Noch ginge das mit einem Unicam EVO4 Modul.

    Dann darf aber deine Sky Karte zuvor nicht mit dem Sky Modul gepairt werden.
     
  3. dondany666

    dondany666 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    ok danke muss ich dieses modul bei sky kaufen oder wo bekomme ich dies??
     
  4. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.880
    Zustimmungen:
    455
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    Ich habe das Sky Modul von Sky gratis bekommen.
    Oder fragst du nach dem Unicam Modul?
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.308
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    Man kann bei Sky nichts kaufen, nur leihen. Du musst deinen jetzigen Receiver von Sky (ich vermute du hast jenen von Sky bekommen) gegen das Mosul tauschen lassen. Bei Sky. Kostet aber vermutlich Servicegebühr.
     
  6. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    Das Modul von Sky funktioniert so nur, wenn es sich am TV um einen CI+ Slot handelt. Bei älteren TV-Geräten ist ggf. noch ein Slot nach dem Standard CI 1.0 verbaut. Falls Du unsicher bist, dann poste einfach die genaue Modellbezeichnung Deines TV-Gerätes.

    Die Investition in ein anderes Modul als das Leih-Modul von Sky wäre wegen der Pairing-Angelegenheit nach aktuellem Stand rausgeschmissenes Geld.
     
  7. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    21.305
    Zustimmungen:
    13.792
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    er hat doch geschrieben, das er ein NEUES TV - Gerät kaufen möchte...
     
  8. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.880
    Zustimmungen:
    455
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    So ist es.....
    Es dürfte heutzutage keine Flachmänner ohne CI+ Schacht geben.
     
  9. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    Oh ja, sorry, überlesen ...
     
  10. Bobat

    Bobat Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky empfangen via CI Slot Modul

    Hallo,
    Schließe mich erstmal diesem Thread an bevor ich einen neuen aufmache.

    Nutze nun seit 3 Jahren meine V13 Karte mit einem unicam modul in meinem TV. Am Samstag während Bundesliga wird aufeinmal das Bild schwarz. (Kündigung erst im Dezember). Seitdem geht nix mehr. Komischerweise funktioniert sie Karte in dem Sky Receiver noch. Welchen ich aber nicht nutzen möchte. Woran kann das liegen oder was kann man machen ?

    Vielen Dank!
     

Diese Seite empfehlen