1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Digibox ohne Karte?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von steps_4_ever, 27. August 2003.

  1. steps_4_ever

    steps_4_ever Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe über eBay eine Amstrad Sky Digibox ersteigert, allerdings ohne Karte.

    Kann es sein das die Box dadurch nicht richtig funktioniert?

    Die Programmvorschau über alle Sender funktioniert überhaupt nicht, d.h. die Box sucht sich nen Wolf um dann doch nichts zu finden und das zappen ist praktisch unmöglich. Es funktioniert nur über die direkte Zifferneingabe per Fernbedienung. Aber selbst dann stürzt die Box manchmal ab.

    Auch der BBC Text + BBC interactive wollen nicht laden, obwohl es mit Sky news + sky interactive prima funktioniert.

    Vielleicht kennt sich ja jemand damit aus und kann mir da ein paar Tipps geben. Wäre echt klasse!!!

    Zieht sich die Box eigentlich von alleine Updates über Sat oder geht das auch nur mit funktionierender Karte???

    Fragen über Fragen... ha!
     
  2. deepbluesky

    deepbluesky Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.988
    Ort:
    Stuttgart (48.79N/9.19E)
  3. steps_4_ever

    steps_4_ever Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Köln
    nee, da bin ich leider nicht fündig geworden....
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    Versuch' mal irgendeine Smartcard umgedreht (also mit Chip nach oben) einzustecken und mach einen Re-boot.
    Also: Box vom Netz trennen, Karte verkehrt herum einschieben, 60 Sekunden warten, wieder einstecken. Dann müßtest Du zumindest einen EPG mit den FTA-Sendern haben.

    Softwareupdates geschehen übrigens automatisch. Man kann sie aber auch erzwingen: Box vom Netz trennen, 60 Sek. warten, Backup-Taste drücken und wieder einstecken. Dabei die Backup-Taste gedrückt halten bis alle LEDs leuchten. Dann lädt die Box die aktuelle Software runter. Danach wird ein automatischer Neustart durchgeführt. Während der ganzen Prozedur die Box nicht von Netz und LNB trennen.
     
  5. steps_4_ever

    steps_4_ever Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Köln
    toll, danke für die schnelle antwort werde es gleich direkt mal ausprobieren!!!
    winken
     
  6. steps_4_ever

    steps_4_ever Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Köln
    es lag an der software, die war einfach zu alt. jetzt ist sie superschnell und die interactive sachen sind einfach super klasse!

    danke nochmal!!! läc
     
  7. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    Na, prima! läc
    FTA-EPG haste jetzt auch?
     
  8. steps_4_ever

    steps_4_ever Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Köln
    ja und wie, das ist echt super geil.

    tja, wenn man denn jetzt noch ne karte zumindest für channel4 und sky one hätte wärs noch schöner, griiiins
     
  9. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    Fein!

    'Ne Karte für Sky One, C4 etc. ist ja nicht sooo das Problem. Kostet aber mind. £12.50 pro Monat winken .
     
  10. steps_4_ever

    steps_4_ever Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Köln
    genau das ist es ja. grrr entt&aum
     

Diese Seite empfehlen