1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Crypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Josef Matula, 15. Juli 2004.

  1. Josef Matula

    Josef Matula Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    München XIX
    Anzeige
    Tach auch,
    ist eigentlich ein SkyCrypt+FREExTV No Zap - Cam auch tauglich für Viaccess ?

    Ich bedanke mich im voraus für eure Informationen !:winken:
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Sky Crypt

    Ja! Muß aber auf "ALL" stehen!

    MfG
    w.klink
     
  3. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    AW: Sky Crypt

    Wieso muss auf all stehen, doch eher auf Via. Und die module mit der 2.26 können doch eh nix anderes.

    Gruss Uli
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    AW: Sky Crypt

    gibt nur
    Skycrypt
    No-Zap
    All

    Und nur bei ALL funnzt die Free-X Smartcard, logisch oder ;)
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Sky Crypt

    "Viaccess" kann aber bei der v2.26 nicht direkt angewählt werden!Geht nur bei v0.xx .Also muß es auf "ALL" stehen!
    Doch,sie können noch "Skycrypt":winken:

    MfG
    w.klink
     

Diese Seite empfehlen