1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Cinema HD SAT?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von morphi79, 4. Juli 2009.

  1. morphi79

    morphi79 Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Meine Kathi findet Sky Cinema HD nicht. Dort läuft jétzt ja Sky Sport HD. Ist das bei euch auch so?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    Wen Du Kabel hast dann ist das so.
    Hast Du Sat Sendersuchlauf auf der Frequenz machen. Oder einen kompletten.
     
  3. morphi79

    morphi79 Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    Komplettsuchlauf. Hab doch geschrieben SAT. Aber ich glaub ich hab Ihn. Auf dem gleichen Transponder wie Sky Sport HD. Allerdings als Beschreibung hab ich nur nen Punkt. Das Programm ist 100%ig das gleiche von Sky Cinema SD. Denke mal, das wird er sein. Das Programm wird dann auch wieder abweichen wie bei Premiere HD oder wird das Programm auch das gleiche sein wie auf SD?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    Ne ist nicht das gleiche.
    Wen Du einen Sendersuchlauf gemacht haben solltest, wiederhole Ihn der Sender wird mit Namen eingelesen.

    Das mit SAT habe ich übersehen.
     
  5. PH

    PH Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    Premiere HD ist jetzt Sky Sport HD. Sky Cinema HD hatte gestern noch eine Kennung ".". Zappe einfach einmal durch die "Punkt"-Sender (gestern 4x vorhanden, aktuell immer noch 2x).

    Von einer Freischaltung des gesamten Programmes kann bei mir keine Rede sein. Aktuell sind es bei mir die HD-Sender (Programmbeginn erst 20:00 ist auch dabei :() und einige Drittanbieter. So richtig wird man wohl nur einen Tag "das volle Programm" geniesen können.

    Peter
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    Man soll ja auch eine Halbe Stunde das Sky Info Portal laufen lassen, weil da die Freischaltungen kommen.
    Um die Punkte gleich verschwinden zu lassen Sendersuchlauf und fertig.
    Nichts mit Punkte zappen.
    Was soll der Quatsch.
     
  7. PH

    PH Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    Danke für Belehrungen, aber so schlau war ich auch schon.
    Zu den Punkten - The Biography Channel ist bei dir vorhanden?

    Peter
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    Selbstverständlich und der läuft auch.
    Der war übrigens schon lange da.
    Weil es der Bio Kanal auf dem arena Transponder ist.
    Guten Morgen.
     
  9. morphi79

    morphi79 Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    komisch ist das schon. wenn ich ihn direkt eingebe, dann kann ich ihn empfangen.

    automatische sendersuchlauf bringt keinen sender
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Cinema HD SAT?

    Kann er auch nicht. Weil er bereits da ist.
     

Diese Seite empfehlen