1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky CI Plus-Modul verfügbar

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Blue7, 20. Mai 2011.

  1. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.755
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Bambi1979, verstehe ich jetzt nicht? Ich denke, wenn man so einen Gutschein hat, muss man für das Modul nichts bezahlen, außer vielleicht Versand? Die Gutscheine werden doch für rund 20 Euro in der Bucht gehandelt.
     
  2. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.359
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Wir sollten eine Kompatibilitätsliste erstellen, wo das Modul funktioniert / getestet wurde.
     
  3. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.755
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Nicht nötig, alle Geräte stehen doch hier. Natürlich verwendet es die Community nur in diesen Geräten :rolleyes:.
     
  4. Bambi1979

    Bambi1979 Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Habe aber keinen Gutschein und wer sagt mir,das Sky den auch annimmt...
     
  5. zetti2000

    zetti2000 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    also beim Sky-Stand im lokalen Saturn habe ich das CI+ Modul für 19€ einmalige Servicegebühr bekommen. War allerdings bei Neuvertragsabschluss.
    Der Händler ein hat einmal kurz nachgefragt, ob ich denn auch wirklich einen CI+-Slot hätte und das wars.

    Das Teil verrichtet seinen Dienst jetzt in einem Samsung....
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    45.108
    Zustimmungen:
    16.158
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Meine Güte, dann "verbrenn" Dein Geld doch.........:eek:
     
  7. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.755
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Gut, das weiß man bei Sky nicht so genau, aber warum eigentlich nicht? Gutschein ist Gutschein. Und wenn doch nicht, okay, sind halt 20 Euro futsch, besser 20 Euro anstatt gleich ohne Gutschein für über 100 Euro zu leihen.

    Das mit dem Saturn ist mir jetzt aber auch neu, zetti2000. Da hattest du aber wirklich einen unkomplizierten Händler.
     
  8. 3dgar

    3dgar Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Für 100€ wird das ding keine Abnehmer finden. Also wird man es in den nächsten monaten wahrscheinlich hinterhergeschmissen bekommen.

    _____________________
    Bali Urlaub
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.298
    Zustimmungen:
    8.271
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Das CI+ Modul benötigt eh keiner.
     
  10. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.755
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Sagt wer? Ich kenne zumindest keine V13-Alternative, wenn man nicht "in die Grauzone" gehen will.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2011