1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky CI Plus-Modul verfügbar

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Blue7, 20. Mai 2011.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.828
    Zustimmungen:
    928
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Seit wann gibt es ein Sky CI+ Modul?

    Habe gerade im Kundencenter gefunden
    https://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-receiver-ciplusmodul.jsp

     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.911
    Zustimmungen:
    5.496
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Seit Winter.
     
  3. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.334
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Leider kann man es nicht kaufen und Sky schreibt auch nicht zu, wie viel es an Miete kosten soll :confused:?
     
  4. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    und es gibt es nur für bestimte Tv Typen,
    Samsung ist nicht mehr dabei :confused::confused:
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.828
    Zustimmungen:
    928
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    nicht mehr?
     
  6. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Ja, Samsung ist nicht mehr dabei: https://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-ciplus-empfehlung.jsp
    Man muss aber einen passenden Fernseher nennen, sonst bekommt man es wohl nicht. (Siehe auch Zitat unten)

    Wie gesagt seit dem Winter. Zuerst nur als Gutschein bei Technisat Geräten und seit ein paar Monaten für alle.
    Hier übrigens die Hauptseite zum CI+ Modul: https://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-ciplus.jsp

    Steht alles auf der FAQ Seite des CI+ Moduls: https://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-ciplus-faq.jsp

    Die einmalige Servicepauschale dürfte bei 19€ liegen, wenn sie verlangt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.231
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Und nicht vergessen zu erwähnen. Mit dem CI+ Modul in einem CI+ Schacht kann kein Sky Programm aufgezeichnet werden.
    AUFNAHMESPERRE:
     
  8. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.334
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Wäre mir egal, ist für meine Eltern, der Sony BRAVIA kann sowieso nicht aufnehmen. Ich behalte meine S02.
     
  9. Peter E.

    Peter E. Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    XTrend ET9000 4TB , Technisat HDS2 320GB , Topfield TF7700 750GB , Samsung UE46C6820 , LG BD570 , WDTV-Live
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Angeblich soll die Aufnahme mit Metz-Fernsehern funktionieren, mangels CI+ Modul kann ich das aber im Moment nicht testen. Vielleicht gibts ja hier jemanden mit Metz und Sky-CI+ Modul, der das bestätigen kann. Ansonsten werd ichs mal testen sobald ich ein Modul bekomme.
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.911
    Zustimmungen:
    5.496
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky CI Plus-Modul verfügbar

    Eigendlich dürfte es nicht funktionieren.
    Genau das soll ja das "+" verhindern.

    Timeshift bis ca. 60 - 90 hingegen sollte funktionieren.
     

Diese Seite empfehlen