1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky ci+ oder Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von gogsi, 7. Dezember 2012.

  1. gogsi

    gogsi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe ein Alphacrypt Modul aus dem Jahre 2009 und ein neues Sky Abo. Soll ich mir nun eine S02 Karte von Sky bestellen und diese im Alphacrypt nutzen oder das Sky CI+-Modul mit V13 Karte? ich nutze ein Loewe Individual Compose 55 aus dem Jahr 2009!

    Mfg
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky ci+ oder Alphacrypt

    Nach meiner Recherche hat der Loewe (glücklicherweise) keinen CI+ Schacht, sondern einen "einfachen" CI, d.h. das Sky CI+Modul würde nicht funktionieren. Außerdem kann mit dem CI+ Modul kein PayTV aufnehmen.

    Mit dem Alphacrypt und der S02 sind zwar keine HD+ Sender möglich, aber das kann m.E. verschmerzen.
     
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.812
    Zustimmungen:
    10.441
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    AW: Sky ci+ oder Alphacrypt

    @gogsi
    Wo hast du denn ein neues sky Abo ohne Smartcard her ? da du dir erst noch eine bestellen willst

    Und du kannst dir ja ein Maxcam/Unicam Ci-Modul besorgen, mit dem läuft auch die V13 Karte

    schon um das HD+ Gratisjahr auszunutzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.104
    Zustimmungen:
    16.479
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Sky ci+ oder Alphacrypt

    Von bestellen schreibt er nichts sondern von tauschen. Die V13 karte hat er ja bereits.

    Am stabielsten läuft natürlich das Alphacrypt Modul, wenn die Privaten HD Sender nicht benötigt werden würde ich eine S02 Karte ordern und die V13 zurückschicken.
     
  5. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.812
    Zustimmungen:
    10.441
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    AW: Sky ci+ oder Alphacrypt

    @gorcon
    ich habe nur das wieder gegeben was der Threaderöffner geschrieben hat.

    Da steht nix direkt von Tausch.
    Er schreibt soll ich eine S02 für Alphacrypt bestellen oder das Sky Ci+Modul mit V13 Karte

    Ob er schon die V13-Karte hat, geht aus der Frage nicht hervor.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  6. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.370
    Zustimmungen:
    997
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky ci+ oder Alphacrypt

    Ein CI+ Modul sollte man nicht empfehlen (SKY ermöglicht damit überhaupt keine Aufzeichnungen) :mad:!
    Mit allen deutschen SKY-Karten (z.B. S02/V13/V14) funktioniert das MaxTwin-Cam restriktionsfrei!
    => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...mand-mehr-tipps-inklusive-10.html#post5614382 (auch die Beiträge #175 und #192 lesen) :winken: