1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky CI+-Modul für Philips 8605

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Canus, 2. März 2011.

  1. Canus

    Canus Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Weiß jemand ob das offizielle CI-Plus Modul von Sky, welches man ja aktuell über Gutscheine welche bei Humax oder Samsung beiliegen bekommt, auch im Philips 8605 funktioniert?
    Wenn ja, wie kann man die enstprechenden Optionskanäle finden?
    Vielen Dank
     
  2. Corrado-HH

    Corrado-HH Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky CI+-Modul für Philips 8605

    Optionskanäle findest Du über die Fernbedienung sobald diese beim jeweiligen Programm zur Verfügung stehen.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky CI+-Modul für Philips 8605

    Für was ein CI+ Modul??
    Gibt ja für Sky Alphacrypt CI und Unicam CI Module.

    Schau Dir mal das verlinkte Video aus meiner Signatur an, ob Du dann noch CI+ möchtest.
     
  4. jan002

    jan002 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky CI+-Modul für Philips 8605

    Hallo,
    ich habe auch den Philips 8605 und habe eine Sky Karte von KabelBW, welches CI+ Modul kann ich benutzen um die Sky Kanäle anschauen zu können?

    Auf der Sky Seite zu dem CI+ Modul(dass es als Gutschein gibt) steht folgendes: ,,In den Netzen der großen Kabelanbieter (Kabel Deutschland, Kabel Baden-Württemberg, Unitymedia) kann das Sky CI Plus-Modul nicht eingesetzt werden, weil von diesen Kabelnetzbetreibern ein anderes Zugangssystem genutzt wird.''
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky CI+-Modul für Philips 8605

    Du kannst gar kein CI+ Modul benutzen.
    Weil Kabel BW den CI+ Murx nicht unterstützt.
     
  6. jan002

    jan002 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky CI+-Modul für Philips 8605

    Und wie sieht's mit einem ,,normalen" CI Modul aus?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky CI+-Modul für Philips 8605

    Gibt's auch nicht.

    Einige halb legale CI Module sollen mit entsprechender SW laufen.

    Der als ach so "kundenfreundlich" betitelte Kabelnetzbetreiber ist hier nicht kundenfreundlich.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky CI+-Modul für Philips 8605

    Nachtrag ein Giga Blue mit entsprechender SW soll laufen.
    Also basteln angesagt.
     
  9. jan002

    jan002 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky CI+-Modul für Philips 8605

    funktioniert das Unicom Modul nicht?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011

Diese Seite empfehlen