1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von BlondieAOE, 8. August 2009.

  1. BlondieAOE

    BlondieAOE Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Metz Milos
    Anzeige
    Hallo,
    wir haben einen Metz LCD mit einem Alphacrypt Modul (integrierter Receiver). Leider kann ich momentan nur die Konferenz sehen und nicht ein einzelnes Spiel auswählen - ich habe auch keine Optionstaste !
    Habe auch schon (während die Spiele laufen) einen Sendersuchlauf gestartet, aber es wurde nichts dergleichen gefunden.
    Für Hilfe bin ich sehr dankbar. Merci vielmals
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.458
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    Kannst du Suchläufe machen, die nur einen Transponder betreffen? Dann müssten die Einzelkanäle gefunden werden.
     
  3. BlondieAOE

    BlondieAOE Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Metz Milos
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    Ich kann beim manuellen Suchlauf folgendes auswählen:
    Frequenz, Symbolraten und Polarisation. Da habe ich auch schon einige versucht (in anderen Beiträgen gefunden), aber er hat nichts gefunden ...
     
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.458
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    Hmmm... jetzt sind die Spiele ja auch schon vorbei. ;) Vielleicht gibt es noch eine andere Funktion, aber da kann ich dir nicht weiterhelfen. Würde mich beim Hersteller erkundigen.
     
  5. cncandi

    cncandi Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    ich habe genau das gleiche Problem. Gleicher Fernseher !
     
  6. BlondieAOE

    BlondieAOE Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Metz Milos
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    na dann bin ich ja nicht allein ! Werde jetzt mal eine E-Mail an Metz schicken ! Wenn ich mehr weiß, schreibe ich hier rein !
     
  7. BlondieAOE

    BlondieAOE Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Metz Milos
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    So, habe eine Mail mit folgendem Text an Metz geschickt:
    ... wir haben einen Metz LCD Milos Baujahr 2006 mit integr. Sat-Receiver und haben bei Sky Bundesliga abonniert. Leider können wir nur die Konferenz ansehen und kein Spiel auswählen. Wenn wir die weiße Options-Taste drücken sehen wir zwar ein Fenster mit Sky Bundesliga - Auswahl mit 1 ... 9 oder <Pfeilen> können aber nichts auswählen. Würden Sie uns bitte helfen ? Vielen Dank ..
    Mal sehen, was dabei herauskommt - bis dahin ein schönes Wochenende !
     
  8. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.614
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    Wie hier im Forum zu lesen ist gibt es von Metz eine neue Software, mit der die Optionen wieder funktionieren.

    whitman
     
  9. cncandi

    cncandi Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    perfekt Blondie ! Lass mich wissen, wenn du eine Antwort hast.

    whitman:
    Danke für deinen Link. Leider wird nicht beschrieben, wie man an das
    Update kommt, wie man dieses installiert und was sonst zu tun ist.
     
  10. BlondieAOE

    BlondieAOE Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Metz Milos
    AW: Sky Bundesliga - wie wähle ich ein einzelnes Spiel aus ???

    Hallo,
    nachdem ich bisher noch keine Antwort von Metz erhalten habe, habe ich einfach bei einem Händler angerufen. Aussage: Ich muss den Fernseher für 1 Tag vorbeibringen, damit er ihn updaten kann, Kostenpunkt ca. 50.- Euro !
    Das kann es ja wohl nicht sein ! Ich werde jetzt wohl oder übel noch auf die Antwort von Metz selbst warten, habe aber keine wirklich grosse Hoffnung auf eine positive Aussage.
     

Diese Seite empfehlen