1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von popexi1, 5. August 2010.

  1. popexi1

    popexi1 Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, habe folgendes im Sky Kundencenter:

    Ihr Sky Paket:WELT + BUNDESLIGA32,90 € weitere Känale / Pakete:13 € MTL. GUTSCHRIFT BIS 31.12.20100,00 €20€ GUTSCHRIFT0,00 €BEATE UHSE0,00 €SKY SELECT0,00 €SMARTCARD - AKTIVIERUNG0,00 €WELT EXTRA0,00 €VERSANDKOSTENPAUSCHALE7,50 €WELT + SPORT HD KOSTENLOS BIS 31.12.20100,00 €
    Sky Welt + Bundesliga und weitere Pakete Welt Extra, Welt + Sport HD bis 31.12.2010

    Sky Bundesliga und Goldstar und so läuft, aber Sport HD kommt nur schwarzes Bild und dann eben kein Empfang oder verschlüsselt.
    Müsste ich da sofort was sehen oder eben nur dann wenn wirklich Fussball läuft?

    Ich blick da nicht so ganz durch.
    Ihr Sky Paket:WELT + BUNDESLIGA32,90 € weitere Känale / Pakete:13 € MTL. GUTSCHRIFT BIS 31.12.20100,00 €20€ GUTSCHRIFT0,00 €BEATE UHSE0,00 €SKY SELECT0,00 €SMARTCARD - AKTIVIERUNG0,00 €WELT EXTRA0,00 €VERSANDKOSTENPAUSCHALE7,50 €WELT + SPORT HD KOSTENLOS BIS 31.12.20100,00 €
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.734
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    Alle Sender ohne Sky im Namen ausser MGM und Disney Cinemagic + Sky Krimi + Sky Bundesliga

    Wenn HD dann noch Sky Sport HD
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    und ab 13.08. noch Sky Sport HD2

    @popexi1

    http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-senderinfos.jsp

    Sky Welt bekomst Du, Sky Welt extra, sowie alle HD-Sender außer Sky CinemaHD und DisneyCinemagicHD (ab 13.8. ohne Sky ActionHD und Sky CinemaHits HD)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
  4. popexi1

    popexi1 Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    danke,

    aber warum läuft dann auf Sport HD nichts? Sehe zwar unten angezeigt vom Receiver was laufen sollte, aber kommt kein Bild. Und wenn ich warte steht dann da "Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt".

    Ist das jetzt nicht richtig freigeschaltet oder läuft der Sender nur bei Fussball oder wie?
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    da hat was mit der Freischaltung nicht geklappt

    Schalte bitte Sky Sport info ein und mache das hier -> Sky - Freischaltung | sky.de und warte 30 Minuten, dann kannste mal gucken ob SportHD geht.


    Gehen die anderen HD-Sender (EurosportHD, NatgeoHD, DiscoveryHD, HistoryHD)? .. falls diese Sender geehn keine Freischaltung anfordern, sondern SportHD aus der Kanalliste löschen und Kanalsuchlauf machen
     
  6. popexi1

    popexi1 Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    Also Sport HD läuft auch nach der erneuten Freischaltung nicht. Und die anderen Sender wie Eurosport HD laufen auch nicht.

    Oh so ein Mist, ich hab damit immer Schwierigkeiten mit Sky
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    welchen Receiver verwendest Du denn und welche SmartCard?
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.734
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    Es wäre mal gut zu wissen, ob es daran liegt, dass das HD Paket nicht freigeschaltet ist oder der TP bei dir nicht zu empfangen ist.

    Was ist denn mit History HD NAt Geo HD oder Discovery HD?
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.734
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    Es gibt nur Dummys der HD Sender auf TP 11876, die nur mit NDS Karten zu sehen sind, das sind nicht die richtigen HD Sender.
     
  10. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Bundesliga und Sport HD, welche Sender habe ich?

    Interessant ist auch der Irrglaube, alles auf Sport HD übertragene zu sehen zu bekommen. Laut Sky Pressestelle gibt es aber definitiv nur die Inhalte des jeweiligen Grundpakets zu sehen, in diesem Falle die BuLi. Bei allem anderen werden die Sport HDs schwarz bleiben.
     

Diese Seite empfehlen