1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Box Humax SHD3 kaputt?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Heike21, 1. November 2010.

  1. Heike21

    Heike21 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips LCD Fernseher3605
    Sky Box Humax SHD3
    Anzeige
    Hallo ich habe das Sky Paket Welt-Film-Bundesliga
    Seit heute Nachmittag jedoch bekomme ich auf den Sky Sendern
    Cinema 1 Cinema 24 sky Action Sky Nostalgie,Sky Emotion und weitern 12 Sendern nur noch die Mitteilung
    Hinweis 313 – Auf diesem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet ...
    Habe mir das 2h gefallen lassen dann Neustart der Humax neue Kanalsuche das Problem blieb bestehen.Letzte Möglichkeit sah ich im Reset der Humax als er dann mit der Kanalsuche fertig war hatte ich 18 Sender weniger wie vorher.Die vorher mit dem Fehler 13 genannten Sender waren ganz weg und die Humax hatte in der Kanalliste plötzlich ARD ZDF usw ganz vorne statt wie vorher die Sky Sender.Sky beginnt mit Krimi auf 103 und geht dann schon auf 113 Syfy Mittendrin fehlt alles.Das habe ich 2 mal probiert Nun bin ich ratlos gestern Abend war noch alles da.Hat jemand eine Tip an was es liegt? Wäre sehr dankbar
     
  2. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky Box Humax SHD3 kaputt?

    Da scheint ein Signalproblem an deiner Empfangsanlage vorzuliegen... ;)
     
  3. Heike21

    Heike21 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips LCD Fernseher3605
    Sky Box Humax SHD3
    AW: Sky Box Humax SHD3 kaputt?

    Und wie könnte man das beheben? Ich wollte gerade mal nach den Frequenzen manuell suchen vielleicht bekomme ich ja einen Sender wie Sky Action wieder her müsste nur wissen wo ich die Sky Frequenzen her bekomme.Ist ja im Kabel bei Tele Columbus
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2010
  4. Heike21

    Heike21 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips LCD Fernseher3605
    Sky Box Humax SHD3
    AW: Sky Box Humax SHD3 kaputt?

    achso noch mal wegen Signalproblem die Signalqualität liegt bei jedem
    Suchlauf bei 100 Prozent die Signalstärke zwischen 74 und 80 Prozent.
    Ob es daran liegt?
     
  5. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky Box Humax SHD3 kaputt?

    Auf die Anzeige im Receiver kann man sich nicht verlassen. Melde das Problem dem Sky Technik Center unter Service@sky.de mit angabe des fehlers und einter Rückrufnummer mit einem Zeitraum wo man dich am Receiver erreichen kann.

    Beim Rückruf des Technikers sprech dem Mobilenkundenservice an ;)
    Alleine bekommt man sowas ohne entsprechendes equiment nicht ohne weiteres hin
     
  6. Heike21

    Heike21 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips LCD Fernseher3605
    Sky Box Humax SHD3
    AW: Sky Box Humax SHD3 kaputt?

    Werde ich wohl mal machen müssen.Heute früh noch mal Suchlauf gestartet
    er findet 256 TV Programme von 274 die ich vorher hatte.Da fehlen einfach mal 18 Sky Programme.Kann doch nicht sein so was.Bei den Programmen die ich noch habe ist ja alles ok.:(
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Box Humax SHD3 kaputt?

    Hi,

    manche Receiver reagieren sensibel auf ein "zu gutes" Signal oberhalb 70%. Man kann es mit einem Dämpfungsregler versuchen, aber wenn vorher alles ok war, dann muss dein Kabelbetreiber ja etwas geändert haben.
    TZU 4-00 Dämpfungsregler, Mantelstromfilter usw. - reichelt elektronik - Der Techniksortimenter - OnlineShop für Elektronik, Netbooks, PC-Komponenten, Kabel, Bauteile, Software & Bücher - ISO 9001:2000 Zertifiziert

    Wäre evtl. einen Versuch wert.

    Gruss
     
  8. Heike21

    Heike21 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips LCD Fernseher3605
    Sky Box Humax SHD3
    AW: Sky Box Humax SHD3 kaputt?

    Vielen Dank für den Tip, ich werde dann mal bei Tele Columbus anfragen ob die was geändert haben.Wäre ja komisch da die ja glaube ich einen Vertrag mit Sky haben und alle Programme einspeisen müssen und nicht nur einige.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  10. Heike21

    Heike21 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips LCD Fernseher3605
    Sky Box Humax SHD3
    AW: Sky Box Humax SHD3 kaputt?

    So ich habe mal bei Tele Columbus angerufen die wussten von keiner Störung aber das läuft hier über Kabel Deutschland und die Techniker dort haben nach Anfrage seit gestern ein Problem.
    Vielleicht liegt es ja da dran jedenfalls soll es bis heute Abend behoben sein.Ok abwarten und Tee trinken.

    Problem lag bei Kabel Deutschland funzt wieder,Schönen Abend noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2010

Diese Seite empfehlen