1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BarbarenDave, 17. August 2009.

  1. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hallo zusammen.

    Seit heute 12 Uhr bin ich wieder stolzer Besitzer einer DBox2 mit Linux.
    Endlich endlich, nach fast 2 Jahren wieder ein richtiger Receiver :winken:

    Mein Problem ist jetzt, dass ich sky nicht hell bekomme.

    Die technischen Details:
    DBox2 von Philips
    Image: keywelt
    Avia 500 - avia500v110
    Avia 600 - avia600vb022
    UCode - ucode_014 (built-in)
    Cam-Alpha - cam_01_02_002E

    die sky Karte ist eine V13

    Also ich will keinen illegalen Schei$ mit der Box machen.
    Ich möchte nur mein bezahltes sky Abo entschlüsseln können :confused:

    Wer weiß Rat?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sky bleibt dunkel

    Ohne Hardwareeinbau (Multicam) und "manipulation" an der Software (Multicamfähiges Softcam) werden keine NDS Karten unterstützt.

    Tausche Deine V13 Karte in eine S02 Karte und Du kannst die Box so nutzen. ;)
     
  3. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky bleibt dunkel

    Und die Cam-Alpha gegen diese V 01.01.005E :winken:
     
  4. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: sky bleibt dunkel

    Erstmal danke für die schnellen Antworten!

    Soooo, die S02 Smartcard ist bestellt.
    Ich durchsuche gerade meine urlaten Backup CDs nach der cam-alpha 01.01.005E

    Bisschen Zeit hab ich ja noch, die Smartcard kommt erst in 3-5 Tagen :D


    Nachtrag:
    Hab jetzt eine Sicherheitskopie meiner alten DBox gefunden.
    Das gute DBox Tool hat mir damals alles gesichert.
    Das letzte Backup ist von März 07, kurz bevor die Miezekatze die Blumenvase umgekippt und meine alte Box unbrauchbar gemacht hat.

    Aber wie kriege ich raus, welche Version die cam hat? :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sky bleibt dunkel

    Nein.
     
  6. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: sky bleibt dunkel

    sooo, die neue sky Karte ist da.
    Es ist eine S02 und meine abonnierten Kanäle werden hell :winken:

    Welches Image ist im Moment empfehlenswert?
    Vor 2 Jahren hatte ich yadi, aber yadi.org gibts nicht mehr und selbst bei sourceForge finde ich nur Images von 2008 oder älter.
    Oder wird yadi garnicht mehr weiterentwickelt?
     
  7. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: sky bleibt dunkel

    Ich habe auf meiner Kabel und Sat D-Box ein Keywelt Image drauf und noch keine Probleme gehabt:winken:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sky bleibt dunkel

    Bei JtG gibts noch aktuelle images. ;)
     
  9. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: sky bleibt dunkel

    Mein keywelt Image ist von 2005 :winken:

    Bei JtG gibts ja ein mega aktuelles Image - vom 4.7.09.
    Das werde ich wohl nehmen

    Im Moment stehe ich wieder vor der selben Frage, wie vor 2 Jahren schon ständig.
    Wie kriege ich raus, ob die 1x oder 2x Version brauche?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sky bleibt dunkel

    Das aktuellste ist vom 21.7.09 Klick ;)

    Du brauchst ein 2x Image. (Bei Philips und Nokia gibts keine 1x Boxen.)
     

Diese Seite empfehlen