1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Bankverbindung ändern

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von intel, 1. Juni 2012.

  1. intel

    intel Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Wisst ihr ob man die Bankverbindung einfach online ändern kann? Er gibt mir immer die Meldung "Bitte überprüfen sie die Bankleitzahl" aber die stimmt sicher.
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.776
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Sky Bankverbindung ändern

    wenn es nicht geht, rufe einfach bei der 0800er Nummer an.
     
  3. Viril

    Viril Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Bankverbindung ändern

    Ja, habe vor einiger Zeit im Kundencenter die Bankverbindung geändert.
     
  4. intel

    intel Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bankverbindung ändern

    Hatte sich bei dir auch die BLZ bzw. der Inhaber des Kontos geändert?
     
  5. Viril

    Viril Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Bankverbindung ändern

    Ja, das volle Programm.

    Kontoinhaber, -nummer und BLZ.
     
  6. BlueKO

    BlueKO Gold Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Bankverbindung ändern

    Welche Bankleitzahl versuchst Du denn?
     
  7. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.328
    Zustimmungen:
    972
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky Bankverbindung ändern

    Ausländische BLZ nimmt der nicht an,nur Deutsche.
     
  8. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.541
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky Bankverbindung ändern

    Wollte auch die Bankverbindung ändern, bzw neu eingeben, da ich bisher immer selbst überwiesen habe, das wurde auch per e-mail bestätigt, nur kann ich im Kundencenter keine Bankverbindung sehen von mir?
    Muss die dann im Kundencenter sichtbar sein, oder wird die gar nicht angezeigt?
     
  9. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Sky Bankverbindung ändern

    Die Bankverbindung wird online aus Sicherheitsgründen nicht angezeigt.

    Keanu;)
     

Diese Seite empfehlen