1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY aufnahme????

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Joker16777, 29. September 2011.

  1. Joker16777

    Joker16777 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Bin seit heute besitzer eine Technisat Digicorder ISIO S 1tb habe da mal eine frage...
    Habe zum Test mal SKY HD aufgenommen und sofort gemerkt das ich während der SKY HD aufnahme kein SK + 1 +24 usw mir ansehen kann RTL HD und so geht. Angeschlossen sind LNB 1 und LNB 2 habe ich etwas bei der Einstellung falsch gemacht mit anderen Receivern kann man alles ansehewährend der Aufnahme....
    Betreibe das ganze mit Alphacrypt light und S02 Karte alles auf dem Aktuellen stand
     
  2. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: SKY aufnahme????

    Wie bekommst du mit ner S02 Karte RTL HD? Die HD+ Sender werden doch nur über die V13 Karte freigeschaltet
     
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: SKY aufnahme????

    Hat der ISIO nicht HD+ per Karte mitgeliefert?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY aufnahme????

    Ja klar ist ein HD+ Gerät. Mit HD+ Karte. Deshalb geht auch RTL HD, da es nicht von der Sky Karte kommt.
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: SKY aufnahme????

    ieh :D
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: SKY aufnahme????

    Hast du denn in dem Einstellungen eingestellt, dass das Gerät zwei Satkabel angeschlossen hat?
     
  7. Joker16777

    Joker16777 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY aufnahme????

    Ja klar HD+ Karte ist doch dabei.Wenn ich SKY aufnehme kann ich gleichzeitig kein SKY mir ansehen warum????? Hatte vorher ein Topfield 2401ci+ auch ein HD+ Gerät da war das kein Problem mit aufnahme und ansehen.
    Einstellung
    Multytenne aus
    DisEqc an
    Antennensignal 2
    A/A Astra
    B/A Hotbird
    der rest kein signal
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY aufnahme????

    Und der Hammer ist, das das Gerät CI+ hat, und CI+ unterstützt keine Dualentschlüsselung, deshalb bleiben die anderen Sky Sender Schwarz.
    Aber das verraten wir keinem.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY aufnahme????

    Beim Topfild ging es, weil ein CI und ein CI+ Schacht verbaut ist.
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: SKY aufnahme????

    Dann frage ich mich wieso der Topfield 2401 CI+, das angeblich konnte.

    Der SRP-2401 CI+ bietet dieselben überzeugenden Eigenschaften wie der SRP-2410, verfügt darüber hinaus aber über zwei CI+ Slots für die Verwendung von PayTV-Modulen nach dem CI und dem CI+ Standard, sowie über die Möglichkeit, an einer Unicable (oder kompatiblen) Einkabelanlage betrieben zu werden.
     

Diese Seite empfehlen