1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von JoeyBln61, 1. November 2009.

  1. JoeyBln61

    JoeyBln61 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    VDR (2 * DVB-C)
    Toshiba LCD mit Alphacrypt
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe gerade mit der Sky-Neukundenhotline telefoniert, weil ich einen Gutschein einlösen und auf eine vorhandene KDG-Karte freischalten lassen wollte.

    Der im Prinzip nette Mensch hat mit erklärt, dass das nicht möglich sei. Ich würde bei Gutschein grundsätzlich immer(!) eine neue Smartcard bekommen. Ich habe das ein bisschen angezweifelt, da hat er (angeblich, jedenfalls hatte ich für eine Minute einschläfernde Musik in der Leitung) seinen Teamleiter gefragt, der das wohl bestätigt hatte.

    Ich glaube das irgendwie immer noch nicht und würde mich freuen, wenn das jemand bestätigen könnte - positiv oder negativ. Dann weiß ich wenigstens, ob es Sinn machen würde, immer wieder bei Sky anzurufen, bis ich irgendwann den richtigen Callcenter-Agent erwische und meine Freischaltung auf der KDG-Karte durch habe.

    Btw. - ist die "richtige" Telefonnummer für Gutscheineinlösungen eigentlich die auf dem GS angegebene 01805/5152554 oder sollte ich als Bestandskunde lieber die reguläre Kundenhotline anrufen?

    Grüße
    Jörg
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    Das hatte ich auch mal. Nachdem ich dann die Karte hatte konnte ich dann auf die bestehende KD-Karte schalten lassen und habe die neue Karte zurückgeschickt. Warum auch immer man diesen Aufwand betreibt.
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.458
    Zustimmungen:
    1.982
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    Die Karten gehören ja unterschiedlichen Unternehmen.
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    Auf den Sky-Karten im KD-Gebiet steht aber auch Kabel Deutschland drauf. Zumindest war das bisher so.
     
  5. aladar

    aladar Board Ikone

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    3.804
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    ist immer noch so: "Diese Karte ist Eigentum der Kabel Deutschland Vertrieb und Service GmbH & Co.KG..." steht auf der Sky-Karte.
     
  6. |Silver*Surfer|

    |Silver*Surfer| Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax DVR 9900-C
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    Muss aber bei Rückforderung an Sky zurück und nicht an KD (wenn sie von Sky kam) :winken:
     
  7. |Silver*Surfer|

    |Silver*Surfer| Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax DVR 9900-C
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    Also regulär ist es möglich bei einer Aboaufnahme oder Gutscheinanmeldung eine vorhandene SC freischalten zu lassen. Denn im nachhinein ist es nicht mehr möglich.......jedenfalls momentan (noch) nicht :)
     
  8. aladar

    aladar Board Ikone

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    3.804
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    Muss nicht ;), werde von KD wahrscheinlich noch "Free TV" drauf freischalten lassen.
     
  9. |Silver*Surfer|

    |Silver*Surfer| Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax DVR 9900-C
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    Wenn man angibt das man Doppelkunde ist, dann nicht. Ist mir klar :D
     
  10. WALL E

    WALL E Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky auf KDG-Smartcard schalten geht angeblich nicht ?!?

    Hallo zusammen,

    ja es ist tatsächlich so...die bei sky können die sc`s von kdg nicht freischalten...wenn also beide anbieter über eine karte geschaut werden sollen, dann geht es nur mit der sky sc die dann bei kdg angegeben werden muss...
     

Diese Seite empfehlen