1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky auf Entertain

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von AlBarto, 7. Juli 2014.

  1. Sven1549

    Sven1549 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    1.778
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Ja, da hast Du Recht. Der Telekom mache ich gar keinen Vorwurf. Sie leitet das Signal nur weiter und es gibt es eine Bestellmöglichkeit für Sky. Es gab auch noch einige wenige andere bei Sky and Friends, die dieses Problem hatten und ich möchte gar nicht wissen, wie viele es andere gibt, die sich darauf verlassen, dass der richtige Preis berechnet wird und nach Widerrufsfrist wird Sky nachträglich am Vertrag mit Sicherheit nichts mehr machen.
     
    Fifaheld gefällt das.
  2. Duck1

    Duck1 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    511
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    - MR 401 Typ B sw
    - MR 201 sw
    - FritzBox 7590
    - LG 65SK8500LLA
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60+ Ultima40
    - Teufel Concept S
    - Teufel Center UL 40 C Mk2
    - Pro-Ject Essential
    - Denon PMA-880R
    - Denon DCD 520AE
    Moin es ist keine Ton auf Sky Eurosport1 HD, kann das jemand bestätigen?

    Danke,
    Gruß Duck
     
  3. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    4.941
    Zustimmungen:
    2.184
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Magenta Zuhause L mit TV Plus
    Bei mir ist auch kein Ton
     
  4. Duck1

    Duck1 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    511
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    - MR 401 Typ B sw
    - MR 201 sw
    - FritzBox 7590
    - LG 65SK8500LLA
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60+ Ultima40
    - Teufel Concept S
    - Teufel Center UL 40 C Mk2
    - Pro-Ject Essential
    - Denon PMA-880R
    - Denon DCD 520AE
    Danke
     
  5. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    18.419
    Zustimmungen:
    6.164
    Punkte für Erfolge:
    273
    Der Ton kommt immer wieder mal kurz durch.
     
  6. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Gestern als ich die neuen Sportsender etc. einsortiert habe ist mir aufgefallen, dass Sky Serien und Shows (oder wie der heißt) wieder verschwunden ist. Irgendwas bekannt, oder ist das ein personalisiertes Problem.

    ... und das Fußball Interaktiv nicht aktiv ist finde ich schei.e - aber da ich optmistisch bin denke ich, dass 2023 der Nachfolger läuft.
     
  7. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.234
    Zustimmungen:
    2.310
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das war ein Spontan Sender ohne Wirklichen Sinn (Von Sendezeit her). Sendezeit war gerade mal vom 12-21 Juli. Also seit 22 ist er wieder weg
     
    HarzerRoller gefällt das.
  8. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Ach so - dachte das wäre ein dauerhafter Sender - lief ja eh nur Schrott - von daher kein wirklicher Verlust.
     
  9. Duck1

    Duck1 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    511
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    - MR 401 Typ B sw
    - MR 201 sw
    - FritzBox 7590
    - LG 65SK8500LLA
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60+ Ultima40
    - Teufel Concept S
    - Teufel Center UL 40 C Mk2
    - Pro-Ject Essential
    - Denon PMA-880R
    - Denon DCD 520AE
    Ist mir gar nicht aufgefallen..............
     
  10. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.673
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Auch das Eurosport HD der Telekom hat keinen Ton.
     

Diese Seite empfehlen