1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky auf Entertain

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von AlBarto, 7. Juli 2014.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.122
    Zustimmungen:
    2.259
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Ok, Gefunden, hat ihn bei 203 hin gepackt bei Sortierter Senderliste
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2019
  2. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    73
    Bei dem neuen Sender kommt bei mir eine Infotafel das der Sender nicht gebucht ist und Teil des Sky Entertainment Pakets ist. Alle anderen Sky Sender funktionieren
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.122
    Zustimmungen:
    2.259
    Punkte für Erfolge:
    163
    Receiver neustarten? Aus und wieder Einschalten? Sender mal Umsortieren und dann wieder zurück?
     
  4. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    73
    Neustart habe ich gemacht, langsam geht mir das Ding nur auf die Nerven erst das nicht abspielen von uhd Aufnahmen und jetzt der Mist
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.122
    Zustimmungen:
    2.259
    Punkte für Erfolge:
    163
    Und das andere...................?
     
  6. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    73
    Muss ich heute Abend Mal versuchen
     
  7. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    73
    Danke, Sender läuft
     
  8. Duck1

    Duck1 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    511
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    - MR 401 Typ B sw
    - MR 201 sw
    - FritzBox 7590
    - LG 65SK8500LLA
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60+ Ultima40
    - Teufel Concept S
    - Pro-Ject Essential
    - Denon PMA-880R
    - Denon DCD 520AE
    Hat die Fachabteilung ihr ok gegeben? Halt uns mal auf dem laufenden.....................

    Gruß Duck
     
  9. Sven1549

    Sven1549 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    1.778
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das Thema hat ein Ende gefunden. Nachdem ich einige Tage nichts mehr von Judith und der Fachabteilung gehört habe, so habe ich einen Widerruf meines Auftrags durchgeführt. Noch nicht mal 12 Stunden später hat Judith dann geschrieben, dass ich einen Widerruf getätigt hätte und sie nichts mehr machen könnte. Aber ich hatte das Gefühl, es wurde auf Zeit gespielt und ich wollte auch nicht das Risiko eingehen, dass die Widerrufszeit verstreicht.

    Hatte noch kurz mit Judith geschrieben, dass ich es es dreist finde ein Angebot über einen Partner zu platzieren und dann über irgendwelche Fachabteilungen versuchen auf Zeit zu spielen. Ich hatte dieses Angebot bildlich bewiesen. Was gibt es noch in Fachabteilungen zu bearbeiten? Entweder mein Angebot bestätigen oder direkt abweisen. Aber hoffen, dass der Kunde nicht widerspricht oder vermeintlich zu hoffen, dass er nicht in seine Auftragsgestätigung schaut, das finde ich persönlich nicht seriös. Sie hatte für meine Sicht auch vollstes Verständnis.
     
    Duck1, ToSchu und Kurz gefällt das.
  10. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.122
    Zustimmungen:
    2.259
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das Problem ist, das nicht Telekom dein Ansprechpartner ist, sobald du einen Vertrag machst, sondern Sky. Daher musste sie wohl abwarten was Sky macht und das sie gerne auf Zeit spielen bei so was ist ja nichts neues

    Das ändert nichts an der Tatsache warum es via MR ein anderes Angebot gibt als man wohl am Ende bekommt. Da muss Telekom und oder Sky mal Reagieren und das ändern
     
    Sven1549 gefällt das.

Diese Seite empfehlen