1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky auf Entertain

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von AlBarto, 7. Juli 2014.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.236
    Zustimmungen:
    2.310
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Nur bringt es nichts wenn die anderen Sachen nicht gehen....
     
  2. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    ... und das auch per Roter Taste, hehe. Vetrödelt man wenigstens keine Zeit mehr mit zig Ladeversuchen. Wengistens etwas positives.

    Habe ich also richtig vermutet, dass der Fix sich darauf bezog.

    Demanächst heisst es dann wieder „ Der Fehler ist uns bekannt und wir arbeiten dran!“
     
  3. Hansxxx

    Hansxxx Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mich hätte es gewundert wenn es klappt. Wenigstens gehen die bunten Tasten
     
  4. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Wenn ich die Konferenz nicht über die rote Taste starte, sondern über „Pfeiltase nach oben“ und dort die App starte sind die bunten Tasten tot.

    Sky Fuball lässt sich auch nicht mehr laden! Ist das erst seit dem Update?
     
  5. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Jetzt ist Interaktive nicht mehr erreichbar. Da scheint im Hintergrund gewerkelt zu werden - hoffentlich steht der Chef mit der Peitsche dahinter.

    Edit: Jetzt geht es wieder und es kam auch geich eine Benachrichtigung von Lev-Hof. Allerdings war das Bild nach dem Wechsel zum Spiel dann doppelt - einmal groß und einmal noch im Vorschaufenster. Naja man kann nicht alles haben.
     
  6. Hansxxx

    Hansxxx Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei mir kam nicht mehr an. Hab oft ein und ausgeschaltet. Neu aktiviert etc. Naja was soll’s
     
  7. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Bei mir kam letztendlich auch immer nur eine Meldung über das letzte Tor unmittelbar nachdem ich Interaktiv dann neugestartet habe. War jedenfslls letztendlich eine große peinliche Nebelkerze der Telekom.
    Gestern bei der zweiten Liga habe ich es nicht probiert.
     
  8. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Gerade eben kam eine funktionierene Benachrichtigung über Kiels Tor zum 1:1, und das 2:1 von Paderborn kam auch. Konnte jetzt keine Macken feststellen. Mal schauen ob es mit einem Haupsiel auch klappt.

    Edit: Sa 13:45 - Konferenz funktioniert immer noch! ^^ Klappt auch mit Hauptspiel, und es erscheint dann auch das Fenster zum Zurückwechseln zum Hauptspiel.
    Jetzt fehlt nur noch eine Elfmeterbenachrichtigung.

    Edit: Sa16:11 - Einblendung (Gelb)Roter Karten funktioniert auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2018
    d3000fan gefällt das.
  9. vorturner

    vorturner Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    gestern wurde mein Entertainment+HD Paket bei Entertain freigeschaltet. Komischerweise laufen alle Sender außer Sky Atlantic HD. Hat jemand schon mal sowas beobachtet?
     
  10. Duke07

    Duke07 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2018
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich bin bei der Telekom und habe gestern bei Sky einen neuen Vertrag abgeschlossen. Habe die AB schon per Mail bekommen. Und gestern eine Mail das Sky in den nächste 60 Minuten freigeschaltet wird. Bis jetzt ist noch nichts freigeschaltet an wenn soll ich mich wenden. SKY ODER TELEKOM
     

Diese Seite empfehlen