1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky auf einen zweiten Fernseher schauen.

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Benji4286, 13. Januar 2019.

Schlagworte:
  1. Benji4286

    Benji4286 Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Moin,

    ich habe jetzt ganz frisch Sky, und frage mich gerade was die sinnvollste Lösung ist, um 2 Fernseher (kleiner Fernseher nur 720p also 4K ist egal) zu nutzen.

    Es geht ja einmal über einen Apple TV und der Sky App.
    Kommt mir irgendwie überteuert vor. Und will nicht das Internet überlasten.
    Dann über ein CI+ Modul mit zweiter SmartCard.
    Hier habe ich gelesen, dass ich irgendwie drauf achten muss das der von Kabel Deutschland ist? Da ich in deren Gebiet bin habe ich gar nicht verstanden.
    Und über einen zweiten Reciver mit einer zweiten SmartCard.
    Scheint mir auch etwas übertrieben für die kleine Kiste zu sein.

    Hätte also an liebsten die CI+ Karte, aber da weiß ich nicht wie ich die kriege kann ich da einfach eine KabelDeutschland Karte von Amazon bestellen und dann eine zweite SmartCard von Sky bestellen?
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    54.199
    Zustimmungen:
    15.864
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wenn ich das richtig verstanden hab guckst Du über Kabel Deutschland. Im Zusammenhang mit Sky musst Du bei Sky als auch bei KDG mal nachfragen ob noch eine Zweitkarte möglich ist. Glaube nicht. Sky vermarktet eben genau dafür jetzt Sky Q wo bis zu 5 Geräte möglich sind. Du solltest aber eben schauen wie hoch Deine Internetbandbreite geordert ist.
     
  3. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    39.612
    Zustimmungen:
    41.841
    Punkte für Erfolge:
    273
    das geht bei Sky nur wenn du Sky Q buchst, für 10,- monatlich, dann kannst du dir für 149,- den 2. Receiver leihen, weiter kostet es dann nichts mehr....ansonsten gibt es keine 2. SC von Sky....und HD+ kannst du über KD/V bestellen, da bekommst du auch ein CD+ Modul...
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    21.074
    Zustimmungen:
    7.370
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
  5. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.351
    Zustimmungen:
    226
    Punkte für Erfolge:
    73
    Wenn es nur für einen Zweit-TV gedacht ist, du nichts aufnehmen möchtest und Dir die Jugendschutz-PINs egal sind, hole dir ein SMiT CI+ Modul. Damit bekommst du bei Sky eine zweite Smartcard (Modul ist zertifiziert), kostet dich keine 50€ und brauchst dir keine Gedanken über Software machen. Für die Zweitkarte muss natürlich SkyQ für 10€ monatlich gebucht werden. Dein TV muss entsprechend ein CI+ Schacht haben.
     
    seifuser gefällt das.
  6. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    39.612
    Zustimmungen:
    41.841
    Punkte für Erfolge:
    273
    seit wann gibt es bei Sky eine ZK ohne Hardware, wenn man Q für 10,- bucht…dann musst du auch den 2. Q-Receiver für 149,- bestellen, da ist dann eine SC drin….oder habe ich etwas verpasst…
     
  7. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.351
    Zustimmungen:
    226
    Punkte für Erfolge:
    73
    Zumindest ging es noch im Dezember, da wurde Sky auf eine bereits bestehende KDG-Zweitkarte aufgeschalten im Rahmen von SkyQ.
     
  8. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.380
    Zustimmungen:
    806
    Punkte für Erfolge:
    123
  9. sheldon_c

    sheldon_c Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2015
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    53
    Wäre nicht auch eine Weitergabe über Ethernetkabel möglich? PureLink PT-E-HD50 HDMI 5Play über Single Cat.X Extender
    Scheitert wahrscheinlich erst recht am Preis... ;)
     
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.380
    Zustimmungen:
    806
    Punkte für Erfolge:
    123