1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky auf Dbox2 mit "Petze-Image"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Rieze, 16. Dezember 2010.

  1. Rieze

    Rieze Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Ihr,
    ich bin Nagelneu in eurem Forum angemeldet und belaste euch mal direkt mit meinem Problemen.
    Ich bin seit kurzem Sky-Abonent . Sky hat mir auch schon die Sat-Karte (s02) zugeschickt und ich wollte einfach nur mein Digitalfernsehen geniessen...
    Aber Pustekuchen.
    Alles angeschlossen, Karte rein, Sendersuchlauf gestartet (hat auch einiges gefunden), aber kein Bild. Der EPG funktioniert bei einigen Programmen, aber Bild hab ich keins(schwarz).

    Ich habe mir in eurem Forum einfach mal gefährliches Halbwissen angelesen und kann euch folgende Info´s geben:



    Camd2 einstellung: Camd2: AN
    Camd2 blocken: AUS
    Camd3 ist auch drauf, das ist aus...

    Karte lief bisher in keiner anderen box/receiver, freigeschaltet ist die karte laut sky. Habe im augenblick den Kanal "Sky Sport Info" laufen um sicher zu stellen das die karte ein freischaltsignal bekommt.

    Könnt ihr euch einen Reim darauf machen warum die anderen Sky Kanäle schwarz bleiben?

    Danke im Voraus für eure hilfe...

    Rieze
     
  2. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky auf Dbox2 mit "Petze-Image"

    Du hast ein Bild auf dem Sportportal und alles andere bleibt dunkel... merkwürdig. Über dein sky.de Kundencenter kannst du ein Freischaltsignal beantragen, eventl. hilft das.

    Die Camd3 supportet übrigens auch Slot1, könntest du, falls es weiterhin dunkel bleibt, aktivieren, Camd2 deaktivieren.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky auf Dbox2 mit "Petze-Image"

    vieleicht die falsche cam-alpha.bin drauf?!
     
  4. Rieze

    Rieze Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky auf Dbox2 mit "Petze-Image"

    Danke für die Hilfe,
    Besten Dank


    Gruß
    Rieze
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.990
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky auf Dbox2 mit "Petze-Image"

    Eine falsche Cam Alpha kann es nicht sein, wenn er auf Sport Info Bild hat, da er verschlüsselt ist, im Gegensatz zum Sky Select Portal. Genausowenig camd2 ohne Premeire/Sky Support. komisch.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky auf Dbox2 mit "Petze-Image"

    Das er bei Sport Info ein Bild hat, davon steht aber nichts. (er hat nur geschrieben das er ihn eingeschaltet hat.) Und das die camd2 premiere Suport hat ist logisch, denn in so einem Image kann man davon fest ausgehen. Nur Emu freihe Images haben von Haus aus eine camd2 ohne Premiere Support.
     

Diese Seite empfehlen