1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von joew, 4. Juni 2012.

  1. joew

    joew Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey Leute,

    kann man Sky auch mit dem iCord Mini von Humax empfangen ?

    Viele Grüße

    Joe
     
  2. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Empfangen ja, entschlüsseln nicht ;)

    Du brauchst dafür dann noch ein CI Modul, je nach Karte ein Alphacrypt Lite (ca. 50€, S02 SC) oder ein NDS-fähiges für eine V13 SC, zB Unicam (mit Programmer ca. 80€).
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Anzumerken ist, das das Gerät mit CI+ ausgerüstet ist, und man Dir das CI Modul jederzeit sperren kann. Dann ist Schicht im Schacht mit Sky.
    Dann musst auf das original CI+ Modul von Sky zurückgreifen und damit ist kein Aufzeichnen Möglich. Dann wäre der Festplattenrekorder witzlos.
     
  4. frasier

    frasier Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Verschwörungstheorie :eek:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Ne keine Verschwörungstheorie. Das ist Technische Tatsache. Ist in CI+ implementriert.
    Und warum soll man das implementieren, wen man es nicht auch nutzen will.
     
  6. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Sorry, aber diese ganzen Verschörungstheorien sind schon ziemlich skurril.

    Nur weil etwas technisch möglich ist, heißt es noch lange nicht, dass es auch so eingesetzt wird. Mit einem Auto könnte ich auch jemanden umfahren, aber mache ich das dann auch, oder heißt es beim Autokauf zwangsweise, dass ich aufjedenfall einen einen Unfall bauen werde?!?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Dein Vergleich ist aber so was von daneben.
    Und nochmals das ist keine Verschwörungstheorie sondern Tatsache und wird ja schon bei einigen Kabelanbietern eingesetzt.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Wenn du ein Auto mit eingebautem Maschinengewehr kaufst, gehe ich im Zweifel davon aus, das du das Gewehr auch benutzen wirst.....:D
     
  9. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Gegenfrage: Warum hat die d-box2 ein Modem und einen Ethernet-Anschluss? :D
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky auch mit HUMAX iCord Mini ?

    Weil man das mal als Rückkanal nutzen wollte. Aber Kirch hat ja vorher schon die Segel gestrichen. Anrufen ging ja bereits mit.
     

Diese Seite empfehlen