1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky + astra sat anlage einrichten für 2 teil.

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von svenn, 13. November 2010.

  1. svenn

    svenn Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo bin aus ludwigshafen und wollte mir eine sat anlage einrichten für jeweils 2 teilnehmer, meine frage wäre

    1. was bräuchte ich für eine schüssel(möglichst einen kleinen aber sollte auch alle kanäle wie z.b rtl 2,prosieben,rtl + sky will ich mir noch anlegen und das für 2 teilnemer

    1 receiver ist schon vorhanden von humax mit kartenslot

    was bräuchte ich da zu kaufen und möglichst kostengünstige vorschläge ,,,danke :)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: sky + astra sat anlage einrichten für 2 teil.

    Hallo, bin aus Genthin.:D

    Du benötigst eine Schüssel.
    Das geht ab 45 cm los und endet bei 1,50 Meter.
    Dazwischen kannst Dir alles aussuchen.
    Für Astra ist eine normale Schüssel mit 65 cm ausreichend.
    Für den Empfang mit Zwei Geräten sollte die Schüssel mit einem TWIN LNB ausgestattet sein.
    Kabel und Stecker und es kann los gehen.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.488
    Zustimmungen:
    3.696
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: sky + astra sat anlage einrichten für 2 teil.

    Für Astra1 Empfang(inkl.Sky) ist DigiDish 45 bestens geeignet.
    http://www.amazon.de/TechniSat-DigiDish-SAT-

    P.S.
    Bin aus Schleswig.:D
     
  4. svenn

    svenn Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky + astra sat anlage einrichten für 2 teil.

    wieso ich mein wohnort angegeben habe, war es wegen dem empfang :)

    ich danke für eure antw.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: sky + astra sat anlage einrichten für 2 teil.

    Der Empfang der Astra Programme ist in ganz Deutschland gleich.
    Egal ob Schleswig oder München.
    Also wen er Platz hat, sollte er schon zu 65 cm greifen.
     
  6. svenn

    svenn Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky + astra sat anlage einrichten für 2 teil.

    ich würde mir dan die empfehlung von KeraM anlegen
    ..würde auch mit sky klappen
    was ist der unterschied zwischen einer großen und kleinen schüssel
     
  7. shadow0815

    shadow0815 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky + astra sat anlage einrichten für 2 teil.

    Für Astra, die sogenannte Schlechtwetter Reserve.

    Für filigranere Sats und Positionen natürlich der Empfang selbst.
    Wenn der Input eben vielleicht überhaupt nicht mehr ausreicht.

    gruss
     
  8. Byti

    Byti Silber Member

    Registriert seit:
    24. August 2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: sky + astra sat anlage einrichten für 2 teil.

    Die Rechnung ist ganz einfach.
    Je kleiner deine Schüssel ist, desto mehr Empfangsausfall hast du bei schlechtem Wetter. Jetzt musst du mit dir selbst ausmachen wie hoch deine Toleranzgrenze ist. :D
     

Diese Seite empfehlen